討論串[問卦] 年薪400W還算少嗎?一定要靠爸?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(8推 11噓 5→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者gswang (成大土木技師優文王老師)時間5年前 (2019/05/27 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟參加國小同學會聊天. 同學就開始比東比西. 從高中 大學 碩班學歷開始比. 最後比到薪水 房子. 我就說我的偶像是年薪400W的統神. 有一個銅學就說才400W你就在那邊當偶像. 400W是能幹嘛 還不是買不起房子 !(*#(*@()#*()*()!@*$(). 談的不是收入 談的應該是買得起
(還有47個字)

推噓-6(2推 8噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間5年前 (2019/05/27 10:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說實在話的. 出社會比的是資產. 你年收400萬能幹嘛?. 一間好的面的房東,頂多兩三個月就有了. 而且你以為房東只會有一間店面?. 正常一個房東通常都會有一整排電面. 只要房東躺在那邊會喘會呼吸就好. 半個月就有了.............. 受薪階級據在一起取暖其實是OK的. 但要到社會上相比.
(還有297個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2019/05/27 10:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不跟豪門比的話,一般人400萬算多了。. 有人講到買房,其實多數人買房都有貸款,所以不用真的存滿額付現。. 北市蛋黃區不錯的三房約3500萬,假設你不殺價貸款3000萬分二十年償還,每個月需繳約15萬,年收400萬等於月入33萬,所以繳完房貸每月可支配所得還有18萬。. 因為你貸3000萬,所以只要
(還有229個字)

推噓159(190推 31噓 125→)留言346則,0人參與, 5年前最新作者AngeLucifer (ウソのうまい男)時間5年前 (2019/05/27 17:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[20190529]. 我看那些前面很嗆的現在應該不堪回首看這篇了,. 所以我前兩天出示的証明連結我都先拉掉了,不會再補放,. 老把自己身家放在網路上曬實在有點不自在。. 我自己的回文內容也會修掉一些,圈子小我也算是蠻好認的,. 不想大庭廣眾被認出來XD. [20190529]. 台中的朋友吃雞排啦
(還有5318個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者HAIWEI (維)時間5年前 (2019/05/27 17:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
: 24歲剛退伍時我找了個薪加獎大概月均3.5k的台灣大哥大工作,. : 那時就是過著甚麼東西都得挑最便宜的買,連吃飯都得斤斤計較。. : 年薪大約50時過的就是這樣的生活。. : 沒多久換了工作,26歲時年薪剛破100出頭,. : 吃東西至少不太那麼在意價格了,但一些非必需品像是新的電視,. :
(還有730個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁