討論串[爆卦] 1450真的充斥整個 版PTTStar真好用
共 26 篇文章

推噓-117(118推 235噓 143→)留言496則,0人參與, 4年前最新作者Allenguy ( )時間5年前 (2019/05/25 21:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前都用PCMAN看PTT 差不多用了十幾年. 現在八卦板感覺都充斥黨工. 發現有個軟體PTTStar好像能顯示黨工ID. 特地去安裝了一下 在選項黑名單增加. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1553016453.A.1B1.html. 這篇的ID. 回
(還有830個字)

推噓161(263推 102噓 190→)留言555則,0人參與, 4年前最新作者arsonlolita (網路環保人士)時間5年前 (2019/05/25 22:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有特定人士要低調這篇啦. 幾個在下面噓的也是名單內. 我就看你們什麼時候被砍. 有人會嗆說. 阿你憑什麼說誰就是網軍. 因為有一批AI工人智慧回去比對id是否只在特定文章重複推噓. 阿肥一開始就是這樣抓的. 我也繼續用一些會紀錄推文的外部網站一個一個比對. 此外還有一些惡名昭彰的id早就被鄉民抓到爆
(還有1668個字)

推噓56(81推 25噓 148→)留言254則,0人參與, 4年前最新作者takase (............)時間5年前 (2019/05/25 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實講,異常活動的,公關公司的ID被清掉後. 版面的風向還是差不多,或者這麼說吧. 消失的只是針對特定文章"錦上添花"的狀況. 至於你們痛恨入骨的,甚至想做小冊子列入黑名單的"柯黑"還是照樣活躍. 原因無他,在柯粉只想著要柯黑閉嘴,放棄透過論理辯駁說服對方時. 就已經輸了. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 61→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者nickasap (= =)時間5年前 (2019/05/25 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問有他們被水桶的文是哪一篇?. 雖然很高興,可以乾淨一點的八卦版,. 但這樣散亂的文章讓我真的看不懂,. 讓我們一起反督割吧!. 我不是5毛,我不是9.2,不要貼我標籤. 我要乾淨的八卦版!. 引述《Allenguy ( )》之銘言. ----. Sent from BePTT. --.

推噓-2(12推 14噓 15→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Allenguy ( )時間5年前 (2019/05/25 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
1 .1450洗的手法太差了 現在聽說你們的小老闆不爽了 以後不發預算了 掰掰. 整天蔡英文就推爆 神仙姐姐推爆 智障到不行. 以前的蔡英文執政無能 在這邊都是每篇噓爆的 我真懷疑我來到平行時空了. 2.選戰還沒開打而已 聽說各家團隊都陸續要開打了到時候大混戰. 可能一篇文章 先連續推到爆 在連續噓
(還有264個字)