討論串[新聞] 台美關係大突破 李大維在華府晤波頓 台美國安顧問商議印太合作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(260推 14噓 80→)留言354則,0人參與, 5年前最新作者Gaffky (Gaffky)時間5年前 (2019/05/25 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 〔記者蘇永耀/台北報導〕. 3.完整新聞標題:. 台美關係大突破 李大維在華府晤波頓 台美國安顧問商議印太合作. 4.完整新聞內文:. 國安會秘書長李大維於本月13日至21日前往美國華府,並與美國國家安全顧問波頓舉行台美斷交後首次雙邊國安顧問會晤,李大維
(還有579個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Paul0225 (thanks)時間5年前 (2019/05/25 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我柯粉,. 覺得這新聞很棒,. 以後柯p有機會擔當大位,. 相信也會持續和美國合作,. 自立自強,強兵富國。. 那些抹紅的也要有點sense好嗎!?. 一直捉語病抹紅是沒用的。. 講白一點啦,美中爭霸,. 川普強大,推特發言就足以讓人跪了,. 柯p當總統的話,. 他敢賣台嗎!?. 對面愛國瘋子多,.
(還有66個字)

推噓-30(4推 34噓 15→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間5年前 (2019/05/25 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
不懂政治.... 我想民進黨政府已經做得這麼絕,也確定是要挾洋自重,大家就提高警覺吧,因為. 大陸隨時有可能發動武統,或是藉機出兵台灣。畢竟中美貿易戰這麼激烈,台灣不. 選擇中立,反而動作頻頻。. 這是少數人想要的結果,說真的連累到全台灣的人也是哀莫能助了。. --. 流浪在寒冬的黃昏,漫步在這大地
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2019/05/25 15:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你自稱不懂政治. 所以把你後面說的內容視為胡說八道. 應該很合理吧. 因為不懂政治的人討論政治是完全沒有意義和參考價值的. 就像不懂遊戲的人談遊戲只會被當作雲玩家一樣. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする .
(還有34個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者id520 (選對比努力重要千萬倍)時間5年前 (2019/05/25 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我差點掉下眼淚 這是何等重大歷史性的台美外交關係突破. 川普政府裡最鷹派的波頓現在是白宮的大紅人. 我感覺會有大事要發生了. 我直覺向來相當準確. 應該在六月G20 川習會談判正式破裂後吧. 光憑這一點外交歷史性的大突破蔡英文就應該連任總統. 如果是賴清德 台美關係我看難以這麼好 賴的性格跟能力.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁