討論串[新聞] 韓國瑜將克服帶職參選 心裡已有市長人選
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(21推 28噓 21→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者udism (udism)時間5年前 (2019/05/24 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 劉宛琳. 3.完整新聞標題:. 專訪/韓國瑜將克服帶職參選 心裡已有市長人選. 4.完整新聞內文:. 本報專訪高雄市長韓國瑜,針對韓若獲國民黨提名為總統候選人是否會帶職參選。. 韓國瑜說,這是之後會面臨到的問題,也是一定要克服的;至於高雄市長的補選. 人選
(還有379個字)

推噓-5(27推 32噓 29→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者kuitiiq (能耐)時間5年前 (2019/05/24 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜將克服帶職參選 心裡已有市長人選. 本報專訪高雄市長韓國瑜,針對韓若獲國民黨提名為總統候選人是否會帶職參選。韓國瑜說,這是之後會面臨到的問題,也是一定要克服的;至於高雄市長的補選人選,他表示心裡已有人選,只是現在不能講。. 韓國瑜說,如果真的到了提名要參選的時候,他要尊重高雄市議會國民黨團的意
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xanthippe (只有慚愧)時間5年前 (2019/05/24 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
看起來就不會辭職參選啦,還時常回高雄咧. 吃碗裡看碗外,你怎麼不說有了小三還是會常常回元配家. 這樣對李佳芬該做的工作一點都不會少?. 你那種被酒色淘空的身體還能夠讓你元配小三兩邊兼顧?. ㄇㄉㄈㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.169.61.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena時間5年前 (2019/05/24 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好的人選就是你的好兄弟柯文哲. 你們兩個的特殊情誼是經過佩琪認證的. 而且你在選舉時 一堆柯粉都因為柯去幫忙你. 所以這個最好的人選就是柯文哲啊. 不是一堆高雄柯粉希望柯文哲救高雄?. 那就韓導去選總統 柯文哲去選高雄市啊!!!. 反正柯文哲覺得韓國瑜唸了十六年書 比想像中有料. 那他應該這
(還有157個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間5年前 (2019/05/24 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
怪了. 我看有些ID平日的言論都是在挺DPP. 為啥老是做出敗票的舉動啊??. 這篇新聞的主角明明是韓國瑜. 這樣也能扯到柯文哲??. 要批柯文哲我沒意見. 但一定要跟韓國瑜扯上邊??. 我在這裡替韓國瑜謝謝你賜票. 我要是韓國瑜. 選上總統後一定邀請這些極力想把我跟柯文哲做連結的人來參加我的就職典
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁