討論串[新聞] 小狗遭潑漆 男子3刀要了朋友的命
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(95推 9噓 33→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者chimeptt (左邊臉)時間5年前 (2019/05/23 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
聯合新聞網. https://udn.com/news/story/7315/3830583. 小狗遭潑漆 男子3刀要了朋友的命. 新北一名程姓男子長期露宿街頭,去年10月因公園棲所位置與周男爭吵,遭對方以油漆潑灑。由於油漆波及到他養的小狗,氣憤之下,竟持剪刀埋伏行兇,3刀就把周男刺死;新北地院審理
(還有519個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者yabeeboo (禿禿)時間5年前 (2019/05/23 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個我就有經驗啦. 我朋友上次也是因為類似的事情暴怒. 他的狗好像因為什麼原因被事件波及死掉了. 結果我朋友一怒之下幹掉了超多人. 其中還包括各式各樣的殺手跟黑幫老大等等的. 別人都跟他說"阿不過就只是一條狗而已". 結果我朋友超憤怒的回說"他不只是一條狗!". 給你參考~. --. 發信站:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者k44754 (9527)時間5年前 (2019/05/23 22:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會想砍人這我倒是不意外啦....... 歐美也不少homeless會養狗的啊. 熱血獸醫師有集也是流浪漢帶著狗來求助. homeless,算是人生的失敗組. 一無所有,居無定所. 全身髒亂.被人嫌惡.唾棄....... 只要身為人,內心還是有一定的心理需求. ****渴望愛與被愛****. 但從同類
(還有487個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者forhhtem (forhhtem)時間5年前 (2019/05/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這樣要18年. 那如果痛恨某個人 恨到想要殺死對方. 最好的方法是不是是開車撞死他. 然後開始猛灌啤酒等警察來 最後說自己酒駕 沒看清楚. 在法庭上演個哭哭道歉戲碼. 這樣應該不會關到18年吧 說不定幾年就可以出來了. 這是最好的方法嗎?. --. 一個大嘴怪的故事. https://reurl.c
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁