討論串[問卦] 感覺大陸給的一國兩制優待條件還不錯耶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-610(67推 677噓 123→)留言867則,0人參與, 5年前最新作者ergostepo (ergo)時間5年前 (2019/05/23 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛仔細看到對岸提出給台灣一國兩制的優待條件. 台人可以己依據《台灣基本法》實行管理,大陸不派人駐台。. 台灣立法機關自行組成,也可以制定不損害祖國統一和國家主權的台灣法律。. 台灣還可以建立自己的行政管理體系和公共人事制度。. 台灣的法院也享有獨立的審判權和終審權。. 而且台灣可保留自己的軍隊!!

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2019/05/23 08:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也這樣覺得啊. 就像隔壁的小美,只要她肯嫁給我,我答應她. 不用做家事不用伺候公婆,不用上班不用生小孩. 每個月還給她10萬,而且保證嫁給我後我就不會打她了. 不知道她為什麼死都不願意嫁,難道是看不起我開小黃嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.16
(還有26個字)

推噓2(6推 4噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kira123 (藍)時間5年前 (2019/05/23 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
過幾天汪汪報:. [新聞]學者提出一國兩制優待方案,鄉民:條件不錯耶. 記者鐘殄笱╱綜合報導. 日前有大陸學者提出對台一國兩制優待方案,給予社會大眾熱烈的討論. 台灣最大的網路社群PTT日前也有鄉民發文指出. "感覺大陸給的一國兩制優待條件還不錯耶". 下面也給予熱烈的回應:"馬照跑 舞照跳"、"可
(還有187個字)

推噓20(24推 4噓 12→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者wolver (超級大變態)時間5年前 (2019/05/23 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
???. 這樣說好了. 你把你家房子過戶給我,我就不打你你還是可以住在你家,我不會去你家住. 你家的家規我也不會干擾你,只要不損害我擁有的房子權利.. 你家愛住幾個人,住什麼人隨便你. 你爸要打你是你家的事我不干涉.. 你家要養狗還是請保全我也不會過問.. 你不是覺得很好嗎?. 那怎麼還不快點把你家
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁