討論串[問卦] 你會娶很正但是有墮胎或流產過的女孩嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(63推 36噓 62→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2019/05/23 04:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安大家好,我是魯蛇處男窮酸肥肥啦。. 如題. 八卦板都是人生勝利組沒錯八。. 那麼,會有人娶幫別的男人墮胎或流產過的正妹嗎?. 肥肥是魯蛇所以娶不到啦。. 不過肥肥好奇,你們會娶兇宅回家嗎?. 有沒有八瓜R?. --. 好好加油 努力賺錢 http://i.imgur.com/Ye86SDo.
(還有497個字)

推噓13(25推 12噓 18→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者gungu (槍神傳說)時間5年前 (2019/05/23 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 不會. 這是很複雜的心理. 我承認人有感情自由. 但輪到自己 發生在自己身上的時候. 我就希望這個女的是原裝貨. 就跟物品一樣. 不是處女就已經夠糟的了 竟然還生過小孩. 你能想像自己最心愛的東西 裡面充滿其他男人的精液. 然後你插入的
(還有555個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者crimson11 (Dead Inside)時間5年前 (2019/05/23 06:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 重點不在於子宮是不是有阿飄,而是這年頭正妹極少有你想要的啦,剩下歪的普的龍的才有吧. 你雖然可以接受心地善良操守高潔的龍妹子,但你有沒有想過下一代生出來的競爭力呢?. 人家有錢人能整形,一般人家沒錢整形小孩還醜,. 八卦版肥宅不都很清楚
(還有159個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者guemao (肝為罷極之本)時間5年前 (2019/05/23 06:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 重點是 很正且小產過的女人 對肥宅有沒有性慾或是想要挖錢的衝動. 我就認識這樣的女人 最近生了第五個孩子 五個孩子的爸 都不是同一人. 想想這五個孩子大了. 成材的一個月孝親費拿個兩三萬. 不成材的一個月拿五千孝親費也不為過. --.

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Blackisgood (fellows)時間5年前 (2019/05/23 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 當然要娶乖巧普妹. 正妹個性那麼雞掰. 當然只能用來幹而已. 你沒看過很多條件很好的帥哥最後都娶普妹嗎. 現在你還要去找一個拔拔我好冷. 被8+9玩爛的. 別為自己找罪受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁