討論串[爆卦] 最新民調 韓國瑜36% 蔡英文26% 柯文哲25%
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(87推 32噓 81→)留言200則,0人參與, 5年前最新作者shared (shared)時間5年前 (2019/05/22 15:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今日民調(5/22 放言-山水 市話) 訪問時間: (5/15 ~ 5/16). 總統大選. 韓國瑜36.9%、蔡英文26.7%、柯文哲25.4%. 韓國瑜(-0.5%)、蔡英文(+4.4%)、柯文哲(-4.7%). 韓國瑜36.3%、賴清德29.1%、柯文哲25.4%. 韓國瑜(+0.9%)、賴清
(還有577個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間5年前 (2019/05/22 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
市話根本就不準. 笑死現在誰家還在打市話. 就是懶得退掉的老人+只會打市話的老人. 這樣民調當然不意外. 就是一堆支持無腦人的笨蛋. 沒辦法. 這種民調出來再進階的影響另一堆無腦人. 西瓜挖大半不知道選誰的笨民眾. 然後整個島就變成一個笨蛋之島. XD. -----. Sent from JPTT

推噓10(14推 4噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Jimny5566 (吉姆尼5566)時間5年前 (2019/05/22 15:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
能不能加入手機來民調. 這幾年來我總共接過3次民調. 是周一到週五接到的. 一次下午 辦公室在我家隔壁 家裡電話響起 我回家接. 二次晚上7~9點 一次我陪我爸媽看體育台 一次跟第一次一樣情況 我工作到一半回家接. 40歲以下 能在這種時間接到室內電話的 絕大部分都是中老年人. 如果我沒接 那就是我
(還有219個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者heading (heading)時間5年前 (2019/05/22 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很奇怪. 我家四五年前就沒市話了. 幫我爸媽辦個某家通訊行一個月99元還有1G網路可以用. 用line跟他們互相打電話根本綽綽有餘. 身邊的朋友一半以上都沒有市話了. 市話民調到底是有多偏頗?. 然後白天年輕人也不在家都去上班. 市話民調都是調查到老人吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁