討論串[問卦] 不認識貝聿銘,會很誇張嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(83推 24噓 46→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間5年前 (2019/05/17 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
貝聿銘一代的建築大師,去世了. R.I.P.. 我也是看新聞介紹才知道羅浮宮金字塔. 東海教堂是他設計的. 說不認識他還被鄉民噓. 建築界很有名也不代表全台灣都該認識他吧. 況且他是美國人. 說不認識館長我還比較驚訝. 鄉民真的都認識貝聿銘??. 還是純粹跟風刷一波啊. -----. Sent fr

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者h0304 (h0304)時間5年前 (2019/05/17 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我只問大家. 如果不說某棟建築物是貝聿銘設計的. 你會覺得很偉大嗎?. 坦白講我不覺得他設計的有多好. 很多都是吃名氣而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.230.100. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者gungu (槍神傳說)時間5年前 (2019/05/17 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
是有聽過名字. 也知道東海教堂. 就只知道這樣. 這叫做認識嗎??. 一堆在那邊RIP裝熟的. 弄得好像親友死掉一樣. 我個人感到蠻不齒的. 鄉民跟黑人沒兩樣嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.187.201. 文章網址: https://www.pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間5年前 (2019/05/17 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是,其實貝聿銘家裡曾經被國民黨婊過?. 他爸爸貝祖貽是個財經天才,還當過央行總裁,也有心想做一番事業,. 但最後背了國民黨的鍋,把戰後金融波動不安的責任全推到他頭上,. 只好黯然離開中國。. 會知道這個故事,是因為有一個我很喜歡的架空歷史小說家在故事裡為貝祖貽平反,. 但是這個小說家的作品後來被
(還有17個字)

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間5年前 (2019/05/17 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
太誇張了吧!!!!!!. 姓貝的也沒幾個 因該記得起來吧. 貝多芬是彈肛琴的. 貝卡斯是黃金屁眼. 貝吉塔屁股有尾巴. 記住沒 蛤!!!!!!!!!. 下次不要在忘記了喔!!!!!!!!. --. 女人就是肉便器 使用時記得溫柔一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁