討論串[新聞] 郭台銘酸只會發大財 韓國瑜:我們用念力,市民喊了特別快樂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(289推 64噓 108→)留言461則,0人參與, 5年前最新作者RecluseMF (火風)時間5年前 (2019/05/16 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ET新聞雲. 2.記者署名. 記者柯沛辰/高雄報導. 3.完整新聞標題:. 郭台銘酸只會發大財 韓國瑜:我們用念力,市民喊了特別快樂. 4.完整新聞內文:. 鴻海董事長郭台銘16日出席台東中小企業座談會,大酸高雄市長韓國
(還有1033個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者akoken (秋水恨斷)時間5年前 (2019/05/17 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞是有前後呼應的. 我們要比照他之前在香港講的. 不丹人都傻傻的所以才快樂. https://i.imgur.com/wUMWMp1.jpg. 所以他今天說高雄人特別快樂. 真正的含義是在說高雄人特別傻. 其實也沒說錯. 高雄人,哈哈哈哈哈,真的越想越快樂. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ebod221 (ebod221)時間5年前 (2019/05/17 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
類似的事情大叔有聽過,合理懷疑韓導應該也有聽過這樣的事. 有個叫達卡喇嘛的人去新加坡訪問,但被恐怖份子的日本赤軍暗殺受傷而住院. 住院期間跟一個醫生討論念力的問題,只要大多數的人持續同樣的想法,就有可能實現. 醫生就問「每個男人都希望林青霞在街上裸奔,怎麼不見林青霞這麼做」. 那位喇嘛就說「理論上是
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ruby63 (ruby)時間5年前 (2019/05/17 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜: 小寶你是個聰明人我可以用聰明人的方式跟你說話外面那群人就不行了. 小寶:不解。. 韓國瑜: 民眾比較聰明理性的人 大多去支持柯文哲或郭台銘了, 如果我們要對抗他們就要用一些 蠢的人, 對付那些愚蠢的人就不可以跟他們說真話 必須用宗教形式來催眠他們, 使他們覺得我所做的都是對的 所以高雄發大

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者gs1 (2007/1/4)時間5年前 (2019/05/17 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
基本上韓國瑜GG了. 不用打了. 鍵盤觀察家之前都在固定收看保潔. 雖然也覺得漫威是件很可恥 已經沒有媒體人的尊嚴了. 但畢竟節目還是最大五毛留言版. 還是有收看的指標意義. 之前都在挺韓的保潔 羅智強 高雄議員. 現在風向都變了. 都變成非常婉轉的沒在力挺了 頗ㄏ. 看來不是局勢判斷 就是符合中南
首頁
上一頁
下一頁
尾頁