討論串[新聞] 韓國瑜不解氣什麼 館長譙:不講信用、講
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 13→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者chun0303 (chun)時間5年前 (2019/05/16 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS新聞. 網紅「館長」陳之漢因當初力挺高雄市長韓國瑜,日前開直播向粉絲道歉,韓得知後表示館長是豪邁的個性,對他當初的支持表達感謝,但不明白為何館長會有誤會。對此,館長再度開砲怒譙,直接嗆明就是因為韓國瑜「不講信用」、「講話像放屁」。. 對於韓國瑜昨(15日)回應不知道館長為何會對他有誤會,館長
(還有230個字)

推噓-8(0推 8噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者b174040406 (Mark)時間5年前 (2019/05/16 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上館長這人也就超級變色龍 風向草一位而已. 要扯說話不算話 不講信用 他自己就一堆事情可以講了. 有臉說別人 沒臉說自己. 1.早年在開直播就講說從此之後不在理會/回應靠北教練跟PTT的任何回應. 結果:看到回應後就開直播亂噴 你捐了多少 你為這社會貢獻多少 巴啦巴啦. 有說到做到嗎?!. 2.
(還有291個字)

推噓-2(9推 11噓 20→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間5年前 (2019/05/17 03:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
館長說韓國瑜不守信用. 假如館長把標準放在這個位置 我沒有意見. 韓國瑜的確有答應高雄人要做四年. 但是館長的標準放在自己身上 能批評的了誰. 罵了一個人罵了三年 幹你娘這句話罵政府罵總統罵最多的youtuber大概就是他了. 結果看到蔡英文的時候他怎麼說. https://news.tvbs.co
(還有792個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間5年前 (2019/05/17 11:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就魯魯我第三者的觀察. 騙子:我是看你笨,才騙你。. 被騙者:我是看你不守信用才森七七。. 騙子重點-對方很笨. 被騙重點-對方不守信用. 相信韓國瑜說不能理解館長是實話. 若是館長說因為自己笨才相信韓國瑜. 相信應該就可以理解了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁