討論串[新聞] 怒批台灣押寶美國 國台辦嗆:外國勢力靠不住只會「自食惡果」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(351推 95噓 138→)留言584則,0人參與, 5年前最新作者tenfu (富哥)時間5年前 (2019/05/15 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲 記者陳政錄. 怒批台灣押寶美國 國台辦嗆:外國勢力靠不住只會「自食惡果」. 美國眾院日前通過涉及軍售、貿易的友台法案,大陸國台辦今天再度批評,我們堅決反對美方干涉中國內政,強調美方應停止損害台海和平。國台辦也呼籲民進黨,搞「台獨」把寶押在外國勢力身上是靠不住的,挾洋自重,必將自
(還有338個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/05/15 12:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看起來柯文哲又要批評蔡英文挑釁中國了. 因為蔡英文所以美國通過台灣保證法. 所以蔡英文是挑釁中國的罪魁禍首. 這樣的解釋應該可以通吧. 不過柯文哲不是說擔心美國為了利益放棄台灣. 結果通過台灣保證法保證支援台灣這種挑釁他接受不接受. 還是說這樣還是很挑釁?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有440個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者bcsrpsve (ありがとおき)時間5年前 (2019/05/15 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說這個外國勢力是從1950年就開始在保護台灣. 甚至1996年還派航母進來逛街. 怎麼不見支那當時罵國民黨搞台獨呢?. 現在罵那麼兇. 可是民進黨早就沒在搞台獨,變成滿滿的大華腦了. 你支那還是在罵民進黨搞台獨. 這到底是支那的資料庫沒在upgrade. 還是想給蔡英文殺球的機會. 不過我猜蔡英文
(還有107個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間5年前 (2019/05/15 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
中午跟隔壁部門主管吃飯. 是個40歲的深綠柯粉. 常常會把柯說過的話在聊天時拿出來套. 例如 "心存XX...." 或者 "柯文哲說過XXXXX". 然後剛剛吃飯聊天在酸發財市長. 突然到一半問我 "你不覺得柯P最近言論怪怪的嗎". 我心想 靠北 不是怪很久了嗎. 給各位參考一下. --. 發信

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者windyyw (ff)時間5年前 (2019/05/15 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說郭董事長參選人. 日前不是說一中各表 兩個中國. 一個是中華民國. 一個是中華人民共和國. 還說北京要正視中華民國存在. 國台辦怎麼無視啊?連評論都沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.58.236. 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁