討論串[新聞] 董智森4次飆罵:多數韓粉是垃圾
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(208推 20噓 95→)留言323則,0人參與, 5年前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間5年前 (2019/05/15 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名. 談雍雍. 3.完整新聞標題:. 難道不挺韓就「背骨」?董智森4次飆罵:多數韓粉是垃圾. 4.完整新聞內文:. 前高雄縣長楊秋興近日公開力挺鴻海董事長郭台銘,還指出如知道高市長韓國瑜要選總統,他去年市長選舉就不會支持韓,否則他等於變成「詐騙集團共犯」,此話
(還有620個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者kevin770317 (pAnDa)時間5年前 (2019/05/15 08:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
董智森講這句話,點醒了我. 現在社會M型化,的確很可能大部分韓粉都是垃圾. 台灣的低端人還是占多數的. 而這些垃圾,甚麼都沒有,不如支持一個一樣低端的人當市長. 甚至選總統. 讓整個台灣比以往更低端,當大M變成小M時,自卑感也就減輕了許多. 如圖:. https://imgur.com/J4tMLX
(還有283個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena時間5年前 (2019/05/15 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
啊喲 那些笑民進黨初選的. 怎麼看到這新聞就不出來笑國民黨初選啊?. 國民黨初選就在比看誰舔共舔比較大力. 舔到舌頭流血越厲害啦. 不敢講就說自己支持柯文哲?. 笑死人 親民黨有初選?. 一人黨沒初選更好笑啦 搞得跟宋楚瑜一樣好像多厲害一樣. 妙天妙禪是有在初選師父嗎?. -----. Sent f

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間5年前 (2019/05/15 10:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇一點. 小董在節目中是這麼說的. https://youtu.be/hQEYVTNrMHw?t=847. 我到目前為止,我告訴你,目前國民黨最強的是韓國瑜,我支持他去選總統. ,但是你要爭氣啊,你要去說服人家,變成更多的票,而不是票越來越少啊. ......現在藍營最強是韓國瑜,我知道啊,我
(還有644個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者AIDM (AIDM)時間5年前 (2019/05/15 10:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓粉快進攻了. 我們現在來測試韓粉的底線. 看誰罵韓粉 韓粉才會怕. 如果韓粉不進攻 代表韓粉怕董智森. 郭台銘A咖級競選團隊曝光 傳董智森、沈富雄當操盤手. 看來韓粉怕了. 同時也承認你們是董智森眼裡的垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.130.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁