討論串[新聞] 遭外界批評吃漫威豆腐 韓國瑜今下午3:30說明
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-309(74推 383噓 159→)留言616則,0人參與, 5年前最新作者iversonXD (不宜全部小寫)時間5年前 (2019/05/14 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 3.完整新聞標題:. 遭外界批評吃漫威豆腐 韓國瑜今下午3:30說明. 4.完整新聞內文:. 〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨日語出驚人,稱有美國漫威的人來接觸,希望將他的故事改編成漫畫,結果遭到漫威打臉「我們完全不知情」,對此韓國瑜將於今天下午3點半進行說明。.
(還有224個字)

推噓22(24推 2噓 23→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間5年前 (2019/05/14 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
韓導下午會怎麼回應,應該有幾個答案可以選:. 1.漫威發大財,高雄發大財. 2.昨日總總譬如昨日死.今日總總譬如今日生.,高雄發大財. 3.其實DC有說要為我畫漫畫,高雄發大財. (用另一個唬爛帶過去). 4.一切都是民進黨的陰謀,高雄發大財. 5.一切都是郭董的陰謀,高雄發大財. 6.一切都是白賊
(還有99個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ctman1228 (qoo)時間5年前 (2019/05/14 12:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有說明有差嗎? 目前韓國瑜的年輕票已掉滿地了. 目前韓的支持者大多數分布在50歲以上 大概60歲以上占最大宗. 這些老人又不是漫威迷 回不回應這些老人沒人在乎. 應該是要問韓國瑜當選總統之後 軍公教退休年金會不會恢復?. 如果他讓軍公教退休老人跟一般勞工退休老人激起對立. 從他的老人票先裂解 感
(還有95個字)

推噓24(26推 2噓 15→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者jay3u7218 (蘆洲肥勇俊)時間5年前 (2019/05/14 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
天啊~. 這人是怎麼了. 蹭這個蹭那個. 每次都被打臉 每次都被洗臉. 玩不膩喔. 還大言不慚的說. 他們說我的故事很神奇. 想把我畫進漫威裡……. 你不覺得丟臉 不覺得臉紅. 身為台灣人. 我都羞恥到想挖洞鑽了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.143

推噓35(38推 3噓 20→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者pesai (飛飛丸)時間5年前 (2019/05/14 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
市政回答成這樣不說明. 被批評吃漫威豆腐馬上開記者會?. 你是市長還是藝人啊 市政重要還是你名聲重要?. 你都唬爛這麼多次了,還差這一次嗎?. 我看大概又是說什麼大家不要這麼小心眼,這種事也是另類宣傳高雄。. 這樣才能發大財諸如此類的屁話……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁