討論串[問卦] 認真問,大家勃起都多長啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(163推 29噓 71→)留言263則,0人參與, 5年前最新作者TrashSS (鹽燒魚)時間5年前 (2019/05/13 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
說什麼30公分可以先出去,我想認真問一下大家到底多長啊?有的報導說台灣平均11,有的說15。我覺得平均15也太扯!. 自爆一下,我完全勃起的長度是12.5我覺得滿短的。. 所以你們都多長啊?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板
(還有107個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間5年前 (2019/05/13 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要在那幹古嘴炮啦. 我大學生理學教授說過. 台灣人的懶叫. 長度如果大於藍筆(一般書寫的那種). 粗度大於麥克筆 (油性那種). 排名就算是PR95以上了. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Greedguilty (落合)時間5年前 (2019/05/13 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
根據我幾十筆樣本. 8-15區間好嗎. 當然少數有16-17的 不過粗度可能比較細一點. 我個人覺得稍微粗一點視覺上會看起來. 比較大啦. 直徑有4以上都算粗. 不過一堆自稱5的. 還有什麼純粹喝的就很唬爛惹. 不過大部分的尺寸就跟黃包包自尻那個差不多吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者holy5566 (專業的酸民)時間5年前 (2019/05/13 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
不瞞您說,事實上我算是天賦異稟的. 超狂超厲害神選之人. 從小我跟著家人去天龍三溫暖的時候每一位阿姨就一直盯著我看,害我好害羞. 本來以為長大後就不會大的那麼誇張,結果事與願違,我那裡是越來越大. 當時兵役體檢的時候,褪下內褲後,連醫生都倒吞了一下口水. 實際來說,我那邊大起來後,大概有A到Z那麼長
首頁
上一頁
下一頁
尾頁