討論串[新聞] 對中國態度 柯文哲:要務實、不要草螟弄雞公
共 43 篇文章

推噓-153(83推 236噓 267→)留言586則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間5年前 (2019/05/12 15:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聯合報 記者黃寅. 對中國態度 柯文哲:要務實、不要草螟弄雞公. 台北市長柯文哲上午在台中市拜訪一家有線電視公司時,有媒體詢問他反對蔡英文總統的「親美抗中」政策的看法時,他指出,應務實看待這樣的問題,親美是一定要的,且基本上我們與美、日有比較接近的價值,但對中國不一定要採用對抗的態度;親美是主軸,但
(還有831個字)

推噓9(14推 5噓 24→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2019/05/12 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不懷疑柯真實的策略. 因為他就是實踐在自己身上. 被綠的黨報豬油弄臭時. 他會大聲反抗. 被紅的黨報中狗抹黑時. 他不會坑太多聲. 這就是他實踐在自己身上務實的態度. 他把紅報當做橋樑朋友. 人家可是不斷暗暗一直捅他. 削弱他在該受眾的影響力. 這個大家都看在眼裡. 他自己應該也有自知之明. 我的
(還有174個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2019/05/12 16:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
問題是挑起分爭的就是中國. 因為中國94不爽妳民進黨執政 因為民進黨不像馬政府這麼狗這麼聽話. 所以會故意起爭議. 然後柯P的主張到底是要怎樣 是被攻擊還要安靜當烏龜嗎. 不太懂耶. 今天是母親節. 希望柯粉護航可以用點腦 畢竟你媽生你很辛苦. 別丟媽媽的臉 啾. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間5年前 (2019/05/12 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的,本國人真的只想好好跟中國人當朋友,做生意. 做生意的意思不是我賺你錢你就要我跟你跪. 我賺你錢是我提供你需要的貨品或服務. 但是你現在要我得跪下來才讓我能賺錢. 要我們拋棄自我,甚至要強暴我們. 還說不要反抗. 不知道這是什麼意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者wwHui (Hui)時間5年前 (2019/05/12 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
這次阿北舉例的很好又穩穩得分了!!. 對岸其實就是惡鄰居,台灣就像妙齡女子. 你有看過有人無聊在家放扁鑽防身的嗎?. 明明就體質差一直去買扁鑽有啥用?. 面對這種惡鄰居我們一定要釋出善意. 把買扁鑽的錢改買性感睡衣. 讓對岸吃豆腐又怎樣?. 反正你們台灣人早就習慣了呢 嘻嘻!. --. 發信站: