討論串[問卦] 什麼時候發現自己老了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(9推 4噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者shaqgod (小廢渣一個)時間5年前 (2019/05/08 10:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只要是人一定會老,但到底要發生了什麼事才會發現自己已經不再年輕。尿尿滴到鞋、食慾變小……,到底要發生什麼事才會認老。. 尿尿滴到鞋是真的嗎?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "
(還有191個字)

推噓20(25推 5噓 27→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者HayamaKami (台大彭于晏)時間4年前 (2019/11/17 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位肥宅安安. 我台大彭于晏辣. 最近跟幾個還在讀高中的屁孩聊天讓我大吃一驚. 他們說instagram每班還會有班帳. 我想說instagram不就加幾個看起來很像假帳號的肥宅好友. 剩下功能就是看網美了. 不是嗎. 現在小孩的社交方式已經超乎我的想像了. 然後一個人還要有好幾個instagram
(還有93個字)

推噓12(15推 3噓 12→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者ZengMaktub (YOYOMAK)時間3年前 (2021/02/25 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 事情是這樣的. 現在小魯二十有五. 就覺得 唉 時間過得好快. 一下就過了人生的1/3了. 覺得好像老了. 但是30歲很快就來了 四十五十當然也不遠了. 鄉民們什麼時候覺得/發現自己老了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.108.33 (臺

推噓11(15推 4噓 13→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者LiveInNow (活在當下)時間2年前 (2022/05/09 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛肥宅去買便當 順便旁邊小七買飲料. 結帳時因為拿兩個十塊 八個一塊. 怕掉的滿桌子 想說直接放店員小妹手上. 結果小妹的手馬上放更低 還皺眉頭. 本肥高中的時候天蠍座B型 游泳隊 吉他社. 也算個小帥哥. 遇到這狀況有點心酸哪. 各位老人都什麼時候感覺自己老了. 硬不起來的時候嗎 嘻嘻. --.

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ikariamman (自宅警備 外送師)時間1年前 (2023/03/16 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 阿肥最近都在某大學地閱出沒. 發現年輕大學生都很會打扮. 大學咩啊都很正點. 小鮮肉們都很韓系. 阿肥照照鏡子發現自己也不年輕了. 忽然驚覺自己老了. 在過20年. 也會像凸頭 臉蛋黑黑的. 711中年大叔店員一樣嗎?. 有掛?. -----. Sent from JPTT on my As
首頁
上一頁
下一頁
尾頁