討論串[爆卦] 死老百姓不要打擾員警看電視(發錢)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓334(435推 101噓 136→)留言672則,0人參與, 5年前最新作者koiopolo2 (K)時間5年前 (2019/05/08 03:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=5n3_kwLd0WI. 敝人在下我對於警察出勤時碰到刑法本刑三年以下的現行犯選擇不逮捕有疑慮. 所以去派出所詢問了一下 但是警察大人一直看電視拒答. 我是第一次看到警察大人在勤務之餘看電視放鬆. 覺得很新奇 開口講了句 當警察 看電視
(還有13398個字)

推噓2(9推 7噓 9→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者BlueOctober (憂鬱十月)時間5年前 (2019/05/08 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說 台灣警察素質不意外. 你想看看 台灣的窮凶極惡的犯罪 除了鄭捷這個特例. 其他都他媽是一些貪汙犯 官商勾結犯. 那警察要幹嘛?貪官輪得到他管?官商勾結輪得到他辦?. 不行嘛!. 除了路口交通,處理車禍外還需要幹嘛?. 捕蛇捉蜂都外包給消防隊了 在派出所吹冷氣要幹嘛?. 我說我的經驗啦 去警
(還有461個字)

推噓-8(7推 15噓 7→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Astar5566 (一顆星5566)時間5年前 (2019/05/08 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
不是很懂你到底想幹麻耶. 可以好好把事情來龍去脈說清楚嗎??. 剪個高光影片 帶著嘲諷的語氣 加配樂 = =. 錄音還剪接過. 而且誰沒事打給警察會錄音啊.... 發錢想讓警察紅 想要大家來公審. 整個很莫名其妙. 如果那個員警失職. 就用正當管道申訴吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者EOMing (佛系中國人)時間5年前 (2019/05/08 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
警察可以看電視好嗎. 不要因為處理的結果. 不如己意就情緒轉移. 近期警察看電視的正面形象. 就是混血男模班傑. 他爸出了點意外在警局. 他去了二崙小分局. 和警察泡茶警民聯繫. 發現警察都在看. 全民星攻略. 這U質節目. 警察形象大加分. 引述《BlueOctober (憂鬱十月)》之銘言.

推噓5(9推 4噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者hamel (優遊山林)時間5年前 (2019/05/08 08:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO這樣PO往應該是希望記者來抄,不過老實說,這是沒用的. 別說新聞就算報了警局不一定會理,就算投市長信箱或署長信箱也沒用. 按照警界相護的慣例,不會有太大的懲處,假如有背景,更不會有事. 正確的方式應該是投訴監察院. https://www.cy.gov.tw/public/Data/52213
(還有1002個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁