討論串[新聞] 蔡阿嘎買鹹酥雞3樣190 店家貼文回嗆竟遭網友說真話
共 28 篇文章

推噓8(11推 3噓 33→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者a1090299 (呵呵)時間5年前 (2019/05/07 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我前唭哩岸大學學生. 阿嘎影片中的這家以前很常光臨. 雖然阿嘎沒有明講. 但老主顧一看到那個65塊鹽酥雞和魷魚. 大學的回憶都湧上心頭. 特地發文來介紹一下這間過去的愛店. =================================================. 首先要講的就是他
(還有485個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者energyaxd (君)時間5年前 (2019/05/07 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
這就是店家反擊大失敗啦. 被人家說貴就氣的跳腳. 這時候只會有更多人刺激你. 人性就是看你崩潰我好爽喔. 還有說什麼工時多長是要討拍嗎?. 本來創業想發財哪有那麼容易. 東西都是新鮮的這不是本來就是基本的嗎?. 就像很多公司說我們福利很好有勞健保. 阿幹 沒有就違法了啦. 網友沒吃過只能看你價格說話
(還有235個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ymx3xc (多多)時間5年前 (2019/05/07 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
店家太傻了. 浪費了一波行銷機會. 蔡阿嘎這部片 雖然店家會有種被網紅消費的感覺. 但是 這部片 蔡阿嘎只有抱怨貴喔. 炸物的評價是好吃(不錯吃). 說真的喇 這家鹹酥雞 也只是比均價貴個10~20. 如果真的很好吃 均價貴個10~20又如何. 照樣一堆人買好嗎~. 而且蔡阿嘎是百萬YOUTUBER
(還有192個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者qadc (念)時間5年前 (2019/05/07 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑去買好好吃喔. 應該是. 我吃過最好吃的鹹酥雞. 我覺得190有點便宜耶. 而且好多人在排隊. 應該是紅了. 很多人一出手都好幾百. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.185.62. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (鋼鍊手指 #消滅白粉仔)時間5年前 (2019/05/07 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿就是貴阿 貴還怕人講. 你中午12點工作到凌晨4點 干我屁事. 就是貴阿. 扯工時幹嘛. 你講材料框金的 還比較有說服力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.199.164. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin