討論串[臉書] 打馬悍將粉絲團 議員在問全中運,韓國瑜
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓381(413推 32噓 111→)留言556則,0人參與, 5年前最新作者srdarren (時間 停止吧!)時間5年前 (2019/05/07 12:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
議員在問全中運,韓國瑜在講划龍舟. 臉書連結:https://www.facebook.com/watch/?v=515466735654660. FB內容:高雄上次辦全中運,運動員都還沒進場,韓國就上台致詞,然後就快閃離開被罵翻. 今天議員質詢,問韓國瑜:運動員都還沒進場,你那天到底在說給誰聽啊?
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者richshen (哇哈哈)時間5年前 (2019/05/07 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 韓導今天的對答. 有失水準. 正常水準下的韓導. 一定是. 韓導:跟議員報告 我不客氣的說 高雄現在就是迫不及待要發大財. 高雄人窮瘋了 就是要發大財 發大財 發大財. 因為很重要 我必須要說三遍. 高雄總目標就是要發大財!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者maple0425 (國球輸在城市角落)時間5年前 (2019/05/07 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
議員:在這,要跟你說的重點就是運動員還沒入場,. 在外面排隊,你當時是在說給誰聽啦?. 韓神:跟議員報告,包括端午節龍舟比賽,我們市政府團隊都會大概舉辦,. 28位局處長要划龍舟,我們高雄市政府非常重視運動產業的,好不好?敬請放心. 議員:我在跟你說全中運,你突然說到端午節去,我要想一下. 影片看起
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間5年前 (2019/05/07 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
答非所問本來就是局處首長必備技能。. 能把議員的質詢時間拖過去,就贏了。. 韓國瑜先前都是講太快太急,才會被酸成草包,. 經過幾天前自經區的大騷動,韓有慢慢掌握答詢的要點。. 韓總加油!. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者richshen (哇哈哈)時間5年前 (2019/05/07 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
很多人在討論. 喜韓兒會怎麼護航. 還護的下去嗎?. 護不下去的 一定都是假韓粉啦. 怎麼可能護不下去. 喜韓兒:我覺得韓總的幕僚有很大的問題 話都聽不懂 都傳導錯誤的訊息給韓總. 根本就是故意陷韓總於不義 韓總身邊的人有很大的問題. 韓總未來想上大位 這些人一定不能留 留著只會扯韓總後腿. 大概就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁