討論串[問卦] 宣布台獨的時候誰要上戰場?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(22推 10噓 65→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者pttbeer (NTUH廢文收發室)時間5年前 (2019/05/06 14:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說我主張台灣獨立 也願意在戰場上奉獻生命. 但我爸剛看電視時說 我是傻子. 現在掌握行政立法為什麼都不敢宣布獨立?. 若真的開戰 這些喊台獨還是統一的人敢上戰場嗎?. 不是兩大黨政要子女都綠卡在國外嗎. 包括大腸花(他說的)文青是不是都替代役烙跑第一名. 認真問. 怎麼反駁??????. --.
(還有467個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者romanticsea (手指與琴弦的對話)時間5年前 (2019/05/06 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
不用反駁,其實遇到中共就是不鳥他就好,反正也沒種打過來。. 中共在有能力對付人的時候從沒手軟過,反過來說他沒對付人的時候不是因為他仁慈,而是辦不到,台灣人一堆說要台獨他還不開打就是辦不到,不信去中國喊台獨疆獨藏獨看看會不會被抓。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者cattgirl (萬福馬利亞)時間5年前 (2019/05/06 15:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在軍隊已經國家化,是為中華民國而戰。. 總統主張台灣獨立開戰,國軍不一定會出戰的,搞不好先平定內亂逮捕總統。. 現在都法制化,法律上國軍已經不是黨軍,實際上很難講。. 總之國軍不會為台灣獨立而戰。除非建立台灣軍。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.30.
(還有122個字)

推噓1(9推 8噓 66→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2019/05/06 15:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說台灣哪邊不獨立???. 啊有獨立的國家整天要重複宣布自己獨立嗎???. 台灣的情況就是. 隔壁有個名字很接近的霸凌大國. 他透過比較強的國力. 或威脅或利誘各國去表態台灣屬於中國. 但你會發現. 除了比較弱的國家外. 大多數都是說一個中國. 啊這種文字遊戲就隨便玩. 本來就一個中國沒錯啊. 台灣
(還有1805個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者THEBUG (攻城師)時間5年前 (2019/05/06 15:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實台灣自己要不要宣布台獨不是重點啊. 中共就從來沒有放棄武統台灣. 他說你是台獨 你就是台獨. 你說你是中華民國人 你還是台獨. 中國就是這麼沒道理 就是這麼蠻橫. 想打你根本不用理由 就是想統你. 所以要不要上戰場 敢不敢上戰場. 決定權也不在你. 你想活下去就只好把槍拿起來拚一下. 一切都只是
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁