討論串[問卦] 為啥一堆人相信騙子的謊言
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(16推 7噓 27→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者meokay (我可以)時間5年前 (2019/05/06 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 正常人,多少有點智商去分辨事情. 尤其是那種光聽就覺得很瞎的事情. 但是,為什麼. 有人會覺得這種唬爛謊言會成真?. 是真的智商有問題嗎?. 還是一股腦的跟風?. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.191.46. 文章網址: https

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者lisb5300 (救星無聊救星)時間5年前 (2019/05/06 03:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這很有趣. 真的有人相信嗎. 還是自己也不信. 但是怎麼可能不去不信. 這是自己的幾十年的價值觀. 要把自己建立幾十年的想法丟掉. 這是無法的. 所以就變得不去想. 不能說他們錯. 這是價值選擇. 不去想是最幸福的. 你去開七竅. 換來的不一定是好. 無知最幸福. 所以別去想吧. 一切都會走向正途.
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者steven89185 (安安你好)時間5年前 (2019/05/06 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說喇. 世界上白癡多也不是一天兩天的事了. 不然都什麼年代了. 怎麼還會有人被詐騙. 詐騙手法就那幾個固定SOP. 還不是一堆人上當. 不然就是那種花一堆錢去抖內實況主. 你說為了支持實況主抖一點錢還算合理. 媽的抖個幾萬或幾十萬的到底在想什麼我也是不懂. -----. Sent from J

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ethesame (ethesame)時間5年前 (2019/05/06 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天才聽到一個媽媽智商堪慮的事. 國小三年級兒子說前妻不給他帶魔術方塊去校車上玩,說用腦過度會讓他頭暈!. 然後看新聞看到草包,. 跟兒子講草包議會質詢的蠢事,. 兒子就說:媽媽說他(草包)很好耶!. 不想讓小孩帶去學校就直接講,掰一個蠢理由當小孩笨蛋嗎?. 跟草包幹的事一樣 難怪會支持草包,. 這

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者wangakechi (翔)時間5年前 (2019/05/06 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
老師沒有比較聰明,. 很多被詐騙集團騙、. 還有信妙禪的都是老師,. 國高中小學老師,. 也是支持韓國瑜的主力軍....... 這或許是台灣填鴨式教育的問題,. 教育出一大批沒有自我思考能力、. 缺乏判斷力的人民,. 去看看FB,一堆老師都是韓粉....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁