討論串[爆卦] 川普總統:中國2000億美元關稅提高至25%
共 39 篇文章

推噓13(53推 40噓 64→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者Stunts (時間.空間)時間5年前 (2019/05/06 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民. 雖然我和大家一樣唾棄新聞系養出的爛記者. 但當挖到一個大新聞還是要學下適當的標. 川普要加關稅是加了嗎?. 還沒的話標題不能用肯定句,不然到時候沒加你這樣一篇就變假新聞了. 為什麼這很重要? 差五天差很多嗎?. 因為我是認為中美談判川普喊話的性質較高,最後應該不會課. 反正喊了又不用錢.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者zwx (王子麵)時間5年前 (2019/05/06 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前在對岸,那時還是胡錦濤當政,. 應該算是中國經濟最紅火的時候了吧?. 你會發現,中國對外國舶來品的關稅真是夭壽地重;. 百貨公司裡那些NIKE的球鞋啦,Goretex的外套啦,. Swatch的手錶啦,還有一堆衣服包包,. 售價大概都比台灣還要貴兩三成以上;. 以中國人均GDP還不到台灣40%
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者poloshirt (我要喝點台墨水!)時間5年前 (2019/05/06 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
先喊口號: "MAGA!" "MTGA!". 美國貿易戰的背後要的是中國體制內根本改革,一出手就等於是要中共的命根。. 這個Alpha male非常兇殘!!. 除非美國佛心願意放中共一馬讓中國再次厲害了我的國!! 否則這deal要中國吞下非常困難!! 但總地來說(426用語)不使霹靂手段難顯菩薩心腸
(還有87個字)

推噓3(7推 4噓 20→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者oftisa (oo)時間5年前 (2019/05/06 12:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1SpniRQD ]. 台灣現在最重要的工作就是把香港的優勢全部搶過來. 不管事轉運中心、還是金融中心,台灣全部都要. 千萬不要讓香港的優勢流到新加坡去,否則就失去一個大好的機會. 可是中華民國官僚體系就是著名的消極、擺爛,不主動做事. 再加上更可
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PPAPwww (pan)時間5年前 (2019/05/06 12:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣早就獨立啦. 之前中共佔領大陸. ROC只有台灣領土的時候. 也是擔任十年的聯合國會員. 然後中共一直哭求想加入聯合國. 都加入不了. 想加入的時候都被各國說不準. 投票好幾次都不讓中共進. 聯合國不歡迎畜牲. 知道為什麼. PRC後來取代ROC在聯合國嗎. 最大原因就僅僅是因為美國想讓中共加入
(還有390個字)