討論串[新聞] 薪資差10倍!32歲正妹棄微軟 返台當教授
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(282推 34噓 133→)留言449則,0人參與, 4年前最新作者kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)時間5年前 (2019/05/04 13:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 李宜蕙、翁震翔. 3.完整新聞標題:. 薪資差10倍!32歲正妹棄微軟千萬年薪 返台當台大教授. 4.完整新聞內文:. 記者李宜蕙、翁震翔/台北報導. 今年32歲的台灣大學資工系助理教授陳縕儂,在美國投入AI研究,取得博士後,放棄美國微軟的千萬年薪,選擇回
(還有1330個字)

推噓-8(7推 15噓 66→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者douge (樹大便是美)時間5年前 (2019/05/04 14:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的 我真的很懶得回. 因為你沒當過公司的管理職. 根本搞不懂 薪水跟人事成本的差別. Costs at an A.I. lab called DeepMind, acquired by Google for a reported. $650 million in 2014, when it e
(還有556個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者bota (llll)時間5年前 (2019/05/04 14:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實他要回來前,. 應該要先去問一下李家同. 等他幹了十年. 發現跟中學老師領的差不多,. 退休金卻跟中學老師一起被砍. 希望他不要後悔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.253.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間5年前 (2019/05/04 14:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇這種人才怎麼不是去中研院. 中研院才是台灣學術最高等級的地方吧. 不是台大. 我聽說中研院院士都跟 Sheldon Cooper 一樣. 每個都有過目不忘的能力. 幾乎任何問題都找的到院士解決,. 很強. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.1
(還有13個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間5年前 (2019/05/04 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他的說法就是正常人的說法呀 有什麼好酸的. 換個場景好了:. 我努力打拼 如果考上高考 薪資雖然有46K. 可是分發在台北 還要扣掉高額的房租 生活費 而且我愛的家人(或男女朋友). 都在高雄. 我這麼努力打拼 就是要過開心的生活. 而且媽媽說 回家是不需要理由的. 所以我回到高雄,領著2
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁