討論串[問卦] 能接受老婆被無套內射口爆過嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(34推 9噓 49→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者hiphopsilenc (噁臭油禿偏激邊緣醜肥宅)時間5年前 (2019/05/03 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 很多人說老婆要找處女. 那退一步 不一定要是處女. 至少不要被無套內射跟口爆過. 知道老婆曾經被這樣玩弄 感覺真的很差. 八卦板有多少人能接受老婆被無套內射跟口爆過的?. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.145. 文章網

推噓13(14推 1噓 21→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/05/03 02:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
完全接受!. 因為這是很正常的!. 我們真的要平常心看待!. 不要太過於大驚小怪. 例如墮胎過 也是很正常的!. 因為現在是21世紀!見怪不怪!. 我覺得找老婆 就是不用找美女. 寧願醜一點 但個性溫暖體貼 很服從丈夫!很聽話!. 會四菜一湯!很會炒空心菜!. 不會戴我們綠帽的. 這樣我們就很有福報
(還有207個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間5年前 (2019/05/03 02:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當然不能啊 可是現在女生的小秘密這麼多. 每年墮掉的都要比生出來的多了 還是已經比較多了. 你怎麼知道女生之前哈過幾支屌 被幾國聯軍中出內射過. 基因庫多豐富這都是無從得知的啊 畢竟這個年代母豬臭婊妓女肉便器太多了. 防不勝防啊 身為男人齁 就是很弱勢啊唉. 可能只能找婚前徵信查看看了吧. 唉. -
(還有36個字)

推噓-6(5推 11噓 12→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間4年前 (2020/01/16 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然不就受啊. 想想看. 自己用的尿壺被人用屌插射尿是什麼感覺. 如果上個使用者懶覺臭你插進去也會懶覺臭. 所以我堅持. 女嬰剛出生在手臂上點守宮砂. 在路上看到沒有守宮砂的非結婚女性我們就拿石頭丟她. 讓她知道婚前性行為是多麼噁心羞恥不要臉的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有11個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ebod221 (ebod221)時間4年前 (2020/01/16 15:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
換個角度想. 若女生除了沒被插鮑魚跟口爆. 但肛交、足交、手交(而且兩隻手同時玩兩根)、口交(沒口爆).....等等所有能想到的交都很熟練. 那這樣的女生你就能接受嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.35.242 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁