討論串[問卦] 所以說,小魏考上了嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓344(352推 8噓 42→)留言402則,0人參與, 5年前最新作者forgenius (否雞)時間5年前 (2019/04/29 10:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我說那個要五月了. 所以小魏考上了嗎?. 小魏快粗奶報平安,我們都很關心泥. 不要輸給加分仔啊啊啊啊啊啊啊. 發$$每十推100發到爆. 我們一起幫小魏集氣\(≧▽≦)/. -----. Sent from JPTT on my Sony G3226.. --. ╠═╬═╬═╬═╬═╣.
(還有996個字)

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者FallRed (☆╮落紅a圓仔╭㊣)時間5年前 (2019/04/29 14:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
據內線消息指出 小魏並沒有滿級分. 因此台大醫的第一階確定進不去. 至少我在面試名單是沒看到他啦. 啊其他高分的私立如長庚. 好像也沒有在名單上的樣子. 所以現在可能在拼指考吧. 不然非醫科的看他會不會將就讀. 我是覺得不可能啦 不然幹嘛重考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有6個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2019/04/29 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
真假. 當初鄉民就勸他唸陽明. 好歹也是醫科. 而且還在熱戀期. 加上考上的歡樂氛圍. 即使學校不同也能天天約會. 小馮也比較沒機會劈腿. 誰叫他想不開硬要去當重考仔. 重考仔和醫學生身份有如雲泥之別. 何況遠距離分隔兩地,注定要綠的. 果不其然不但女友AAAAAAAA了. 如果重考有上也就算了.
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者jayyen7 (小傑)時間5年前 (2019/04/29 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
留點餘地給人家啦. 已經有很多人因為重考考不上台大醫科就崩潰了. 再加上前女友又跑掉. 我們鄉民就靜靜等看指考成績就好了. 考上就祝福他. 沒考上也不要去做雙重打擊啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.25.78. 文章網址: https://www

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間5年前 (2019/04/29 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
可以循違停模式. 出來選2020立委. 步驟是這樣的. 1.先說自己是學霸. 2.被刪光合照. 3.很遺憾又沒上台大醫. 4.對社會有責任想要貢獻. 然後就能月領19萬500元、年終1.5個月、每年平均1.4萬健檢金. 啊不過立委要23歲才能選. --. 中国台湾人的驕傲-両岸一家亲. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁