討論串[新聞] 有沒有拿四千萬各說各話 韓國瑜改口說:請大家給我時間消化
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(163推 35噓 86→)留言284則,0人參與, 5年前最新作者uhmeioura (保密)時間5年前 (2019/04/26 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞 記者洪靖宜、洪正達. 3.完整新聞標題:. 有沒有拿四千萬各說各話 韓國瑜改口說:請大家給我時間消化. 4.完整新聞內文:. 高雄市長韓國瑜到底有沒有拿吳敦義4000萬元做為競選經費?國民黨前立委蔡正元爆料後,引來韓國瑜26日上午怒嗆「有拿就辭掉高雄市長」,事後
(還有400個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間5年前 (2019/04/26 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果. 我只是說如果. 今天有一個人聲稱說要募款幫助個賣菜郎. 大家也都熱情響應. 一捐就捐了四千萬元. 而這筆錢在轉手之後. 到對方手上的時候只剩下一千萬. 甚至是更少. 明明別人錢真的給了. 但對方卻只有收到一點點. 那這四千萬算是真的有收到嗎. 沒四千萬不要隨便給人家錢 = =. --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者NKTcell (NKTcell)時間5年前 (2019/04/26 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
他也沒有經手,究竟有沒有拿錢?韓國瑜下午. 可以問一下. 這個企業人士是不是剛好姓郭啊?. 還是是姓什麼啊?. 還是是哪個產業的企業人士. 止兀要不要再多透露一點. 好想知道是哪個企業家喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.11.224.16. 文章網址: h

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者york79379時間5年前 (2019/04/26 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
韓導莫慌,真韓粉來救駕啦. 提供劇本如下. 明日中午市政府開記者會,韓導一臉倦容出現(記得今晚多喝幾杯). 五點聲明(此時韓粉緊張,情緒升高):. 一、我始終堅持台灣安全,人民有錢。. 二、從上任以來不忘初心,只致力於讓人民發大財,四方奔走。. 三、我生於民國,長於民國,以後也會死於民國,我對這裡的
(還有395個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者myIDis7 (個字)時間5年前 (2019/04/26 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
韓總跟蔡弟弟相信誰?. 蔡弟弟根本是假韓粉. 看之前罵丁守中就知道. 撕裂藍軍的罪魁禍首. 現在還拿四千萬羞辱韓總. 韓總選舉是魯肉飯跟礦泉水. 一組大概45元 四千萬/89萬選民. 韓總是魯肉飯跟礦泉水*89萬選民. 韓總哪有拿什麼4千萬. 是實實在在的庶民經濟. 真正的回饋鄉里 造福選民. 蔡弟
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁