討論串[新聞] 台中國三生遭霸凌墜4樓「雙腳插滿支架」家屬怒:校長堅持改意外
共 30 篇文章

推噓406(551推 145噓 346→)留言1042則,0人參與, 5年前最新作者rote (ROTE)時間5年前 (2019/04/25 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名黃翊婷. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 3.完整新聞標題:台中國三生遭霸凌墜4樓「雙腳插滿支架」 家屬怒:校長堅持改意外. 原文網址: 台中國三生遭霸凌墜4樓「雙腳插滿支架」 家
(還有1316個字)

推噓5(10推 5噓 19→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間5年前 (2019/04/25 11:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
話說我一定會被噓. 但我還是說一下. 現在老師面對這樣能做什麼. 難道不知道現在老師不能管不能打不能罵嘛= =. 老師被屁孩打最好的方法是跑 不能還手好嘛. 更何況面對這些小屁孩. 在課堂上喊說. 不可以霸凌別人喔. 你們覺得會對被霸凌的人好嘛. 叫輔導室的輔導老師來諄諄教誨. 有用嗎. 絕對會被欺
(還有512個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者daccdacc (dd)時間5年前 (2019/04/25 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
學校霸凌通報後不成立的原因很多. 不管是霸凌者想脫罪或教育長官施壓. 通常也會合法壓下來. 校園霸凌防制準則第 3 條. 本準則用詞,定義如下:. 一、霸凌:指個人或集體持續以言語、文字、圖畫、符號、肢體動作或其. 他方式,直接或間接對他人為貶抑、排擠、欺負、騷擾或戲弄等行為. ,使他人處於具有敵意
(還有219個字)

推噓2(6推 4噓 1→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者puremanly (挖哩勒)時間5年前 (2019/04/25 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個事件 跟多年前屏東葉永鋕的故事. 簡直是翻版. https://youtu.be/iVFXgxl4CA0. 每次看 總會讓人一陣鼻酸. 尤其聽到葉媽媽. 到現在仍為著 多元性別平等的議題 四處奔走. 真的很令人感佩. 台灣的民主走到現在 倡議再多年. 想不到還是有這樣的狀況在 尤其是在教育界.
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者italy1223 (海鷗)時間5年前 (2019/04/25 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 國中的時候我是風雲人物. 常常拿毛巾抽我. 我都覺得是同學在跟我玩. 因此我的人際關係很好. 後來同學越玩越大. 開始拿剪刀跟我玩. 有一次在美術課玩在手指間快速插剪刀的遊戲. 一個不小心就插進手裡面. 瞬間噴了一堆血出來. 同學還很好心的帶我去保健室. 當然在去的路上都滴滿了我的血.
(還有64個字)