討論串[爆卦] 美國農業部首度組大型貿易團訪台!!!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(328推 20噓 94→)留言442則,0人參與, 5年前最新作者yaliyinbao (業力引爆)時間5年前 (2019/04/24 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
主要的新聞室來自美國之音,這是美國首次美國農業部組大型貿易團訪台. 新聞沒報所以得要靠鄉民自己幫高調. 《台灣關係法》40週年 美國農業部首度組大型貿易團訪台. https://bit.ly/2ISC53N. 這其實算是一個很明顯的訊號美國爸爸持續的力挺小英政府. 連中國買農產品這招可能都要開始用了
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者j5163124 (Little Y)時間5年前 (2019/04/24 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
你以為這樣七歲智商就看得懂了嗎?. 中夭:韓出境美國後...美國農業部組團來台!. 中屎:四年總統做不到的,百日市長做到了。. 還不是靠韓市長,唯一支持習下韓上!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.137.26. 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charco (胖虎想要變瘦虎)時間5年前 (2019/04/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實往年也會有這樣活動. 但今年真的參加廠商特別多,包含奶粉大豆. 果乾水果蔬菜等等. 我想這跟美政府全額補貼住宿用餐有關. 全部住君悅,一樓還設一個information center. 行程包括參觀全聯,家樂福超市,上引水產. 也讓廠商順便見見原有的客人. 畢竟台灣是第八大市場也是不容小覷. -

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間5年前 (2019/04/24 23:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
撇開政治因素. 其實這種外國大規模農作產品來台販售. 唯一的亮點不就是"便宜"嗎?. 有在美國混過的都知道麵粉啦、牛肉這種農畜產品有多便宜. 怎麼一進來台灣身價都暴漲?????. 然後台灣人很可憐沒法享受便宜的產品就算了. 還洋洋得意吃的是貴死人的進口食品. 台灣人是有自虐症嗎?. --. 發信
(還有73個字)

推噓-5(2推 7噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者huskysaga (huskysaga)時間5年前 (2019/04/24 23:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼這個時候. 跟農業有關的又變成好事了啊?. 我記得不到一個月前. 大家都還在狂罵高雄要轉型成農村. 高雄人都自酸要回去種田了. 高雄農業和農民. 被鬥臭的跟什麼一樣. 現在美國爸爸農業團真要來. 照廠工的風向. 爸爸也該是去找農業大縣高雄才對啊. 理應當去拜會那個農業市長. 至於廠工所屬的小英.
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁