討論串[問卦] 再見
共 25 篇文章

推噓-10(0推 10噓 1→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者hua828797 (花ちゃん(哈娜醬))時間5年前 (2019/04/24 05:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拝啓 goodbye 撒優那拉. 昨天的我痛下殺手. 拝啓 goodbye 撒優那拉. 新的一天即將到來. 拝啓 goodbye 撒優那拉. 昨天的我去了彼方. 拝啓 goodbye 撒優那拉. 新的早晨,我在這裡. 日文歌可以嗎. 翻譯的很爛叭. 阿這樣會太早嗎. 卦. --. 發信站: 批踢
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Howard1420 (咎人)時間4年前 (2019/11/30 23:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚快要不能發文了. 嗚嗚嗚快要不能發文了. 嗚嗚嗚快要不能發文了. 不知道能不能編輯. 雖然暫時告別. 但不想水桶啊啊啊. 總之,掰惹各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.108.8 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有1018個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kuro (Taiwan No.1)時間4年前 (2019/12/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 說再見還太早了啦. 群組長可能都還沒看到小組長的申請文. 短能再撐幾個小時. 長說不定還能再發幾天廢文. 要看群組長什麼時候會醒. --. 「Silence encourages the tormentor, never the tormented. Sometimes we. must i
(還有145個字)

推噓-5(0推 5噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間4年前 (2020/02/26 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
不要對我說再見. 一句再見 就結束這一切. 能否不要說再見. 你的再見 說得那麼明確. 怎麼我和你之間兩個世界 再也沒有交接. 如果告別 能不能再見. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間4年前 (2020/02/26 03:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在凌晨三點多. 一般人在這時間點都會有低落的想法. 我也曾經有過啊. 但想想世界還有很多地方沒去. 很多美食沒吃到. 別人不愛你沒差 管他去死. 自己活得開心就好. 是不是. 有事大家都在這裡辣. 你看現在三點多 你的文都快爆了. 麥歐北亂想 啾咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有94個字)