討論串[爆卦] 背刺! 高嘉瑜:破壞初選制度的人是罪人!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(353推 117噓 211→)留言681則,0人參與, 5年前最新作者protagoras (普羅達哥拉斯)時間5年前 (2019/04/22 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
初選的過程如果沒有一個公開透明的制度,如何讓人心服口服?不是只有妳蔡英文希望民進黨團結,挺賴的人也希望大家團結,但如果沒有心服口服的制度如何讓大家團結?不公的制度才會讓大家分裂。. https://youtu.be/ITgRatTIQlE?t=1213. 民進黨幾十年來初選的制度都沒被破壞,破壞制度
(還有84個字)

推噓6(15推 9噓 28→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者douge (樹大便是美)時間5年前 (2019/04/22 15:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會這樣做 不就是因為新潮流把持了整個黨的初選機制?. 人頭黨員 現在甚至民調公司我看一半都歸降了. 實際上 人民根本不支持新潮流. 可是黨的機制一直出來的都是新潮流的. 不好選的 新潮流都懶的選. 好選的 還沒初選就開始黑函滿天飛. 每次只要黨內互鬥 罵最兇最狠的不就新潮流. 連柯文哲都知道 誰是民
(還有107個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者dxc669 (誰是妳的那個唯一)時間5年前 (2019/04/22 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
要推一下高嘉瑜,她也算超會看風向. 2018台北市長挺柯p. 2019立委補選打臉陳輝文. 2019初選這局,民進黨不想亡黨. 就聽聽嘉瑜的意見吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.217.197. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間5年前 (2019/04/22 16:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇啦. 現在是為了讓政府的黑手伸進八卦板. 所以連用臉書偷渡政治文都不用. 放個民視政論節目片段. 就可以爆卦大談政治. 放寬成這樣了是不是. 退一百步講 這根本就是民進黨內的鬥爭. 算厚問不算爆卦吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 160.86.10.162.
(還有7個字)

推噓-4(8推 12噓 9→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者boa115512 (巧克力蜜糖波堤)時間5年前 (2019/04/22 16:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是柯粉啦,這篇論述4月前我可能會信吧,一切的錯都是新潮流的錯。. 但在蔡英文展現出他有本事壓下賴清德硬改初選機制就該知道了。. 其實去年滅柯行動的幕後主使者就是現在有本事壓下賴清德的人。. 那個人叫做蔡英文。. 現在還盲目的相信蔡英文是被新潮流綁架的人,那智商我真的不忍心說.... 看清楚好嗎,蔡
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁