討論串[新聞] 館長氣到快中風!痛斥國民黨忘恩負義「2020全面抵制」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓292(355推 63噓 186→)留言604則,0人參與, 5年前最新作者hahaha0204 (哈哈哈)時間5年前 (2019/04/19 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
館長氣到快中風!痛斥國民黨忘恩負義「2020全面抵制」. https://img.ltn.com.tw/Upload/ent/page/800/2019/04/19/2764569_1.jpg. 〔記者王心妤/台北報導〕「館長」陳之漢日前怒嗆台中市長盧秀燕核准統一大遊行是「腦袋有問題」,接著國民黨議
(還有399個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者peterchou (屁特臭)時間5年前 (2019/04/19 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
個人不算管粉(吧). 老實說也不是很認同館長的一些觀點. 不過倒是覺得他是個真性情的人. 也感覺館長就跟很多偏藍的中年人一樣. 而現在呢也算是看清了真面目. 依照館長的真信情他當然就跳出來講拉. 當然也就會被解讀成牆頭草囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.14

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Nat4zStar (Z星)時間5年前 (2019/04/19 20:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很奇怪啦. 憲法裡面說的統一 明明就是中華民國ROC去統一中華人民共和國PRC的意思. 阿羅仔你確定要來辯?. 如果那個統一遊行是拿著五星旗支持PRC來統一我國ROC的話. 阿羅仔確定你辯得贏?. 到時會不會鬧出硬凹我國憲法是支持敵國來統一我國的笑話?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間5年前 (2019/04/19 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
他講政治不專業啦 講非專業的東西 打一票人. 但有沒有理 見人見智 今天人家要求辯論. 被看扁 被認為館長一定講不贏 就氣噗噗的. 現在社會 資訊傳播快且透明 大家都很聰明. 用直覺太概也知道世局的演變. 我總覺得館長去碰政治是給自己招黑粉. 今天被這個吐嘈 明天被那個吐嘈 當然一定. 有真愛 完全
(還有116個字)

推噓-7(4推 11噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/04/20 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想是這樣啦. 大家都誤會館長了 為什麼人一定要分黨派呢. 館長其實就是一般老百姓的縮影 我們是不懂高來高去的政治話術. 可是我們至少是有獨立思考能力的 我們是選人不選黨. 只要一個人不管你是國民黨還民進黨三小的 只要有能力肯做事 人民都會給你機會. 所以館長不是國民黨但他也不是民進黨. 如下他
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁