討論串[新聞] 企鵝妹「買8萬摺耳貓寶寶」被罵爆! 留言滿是髒話急刪IG
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(66推 80噓 80→)留言226則,0人參與, 5年前最新作者hahaha0204 (哈哈哈)時間5年前 (2019/04/18 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
企鵝妹「買8萬摺耳貓寶寶」被罵爆! 留言滿是髒話急刪IG. https://cdn2.ettoday.net/images/4032/d4032668.jpg. 記者張筱涵/綜合報導. 南韓人氣實況主企鵝妹(AJinny)平常不只直播,也活躍於社群網站上,IG就有9. 萬多人追蹤,不過她16日和大家
(還有401個字)

推噓-36(8推 44噓 31→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間5年前 (2019/04/18 18:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講真的. 東踏取蜜我不是很喜歡. 但我更討厭貓本. 貓本真的有夠可笑. 當然領養代替購買是對廣大的貓群來講更好的選擇. 可是貓本們有沒有腦子去想一想. 今天如果企鵝妹沒有買那隻摺耳貓寶寶. 說不定那隻摺耳貓寶寶現在都還活在無良黑心商人的手中. 放在寵物店裏任人觀賞. 造成牠內心緊張跟恐懼(很多貓都很
(還有984個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間5年前 (2019/04/18 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
哇 哪裡可以買摺耳貓. 摺耳貓真的很可愛啊. 幹你娘還不就以前的古早愛貓人士弄出來的. 哭爸三小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.157.178. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.155558454

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者a15568 (玉米)時間5年前 (2019/04/18 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
講真的...不管大家覺得企鵝妹多可愛多美.多好。. 先不管胸部大小(每個人對身材的要求不同..). 企鵝妹的手指真的超級醜...醜到讓人會不行的感覺... 為什麼有女生能有這麼與眾不同的手指啊??. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.162.19.

推噓217(243推 26噓 158→)留言427則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/04/18 19:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
買折耳貓的不是白痴就是智障 不服來辯. 1. 摺耳貓天生就是藥罐子 因為遺傳缺陷很多. 心臟病機率高. 耳道感染多 因為耳朵內彎彎曲曲的 摺耳本身就是軟骨缺線才會耳朵摺. 眾所皆知的骨骼問題 軟骨增生造成行走困難. 還有很多雜七雜八的病 我家的那隻還失聰. 2. 摺耳貓好可愛唷 白癡幹. 摺耳就是缺
(還有2065個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁