討論串[新聞] 參選2020總統?郭台銘:必經初選 不接受徵召
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(50推 7噓 37→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者huzohe (Antoine)時間5年前 (2019/04/16 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
新頭殼. 參選2020總統?郭台銘:必經初選 不接受徵召. 吳賜山 綜合報導. 鴻海董事長郭台銘傳出對參選2020總統一事心動!今天(16日)被記者堵訪時表示,如果要參加總統大選,一定會經過初選的程序,不會接受徵召,會再審慎思考,也許明天會有答案。. 郭台銘日前笑答媒體提問,指2020總統大選「已經
(還有298個字)

推噓30(40推 10噓 84→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者VVizZ (我很窮)時間5年前 (2019/04/16 10:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這裡. 感覺比賽差不多已經結束了阿. 出身一樣是低階外省軍警之後. 郭台銘的成就屌打韓十條街. 現在韓的票會馬上整個板塊轉移. 然後郭現在是上流社會. 高階外省族群. 跟低階本省族群. 認同度也是很高. 不爽郭的絕大多數只有左膠文青而已. 而且郭跟三普有點交情. 跟習也有點交情. 跟第二號人物李
(還有339個字)

推噓0(4推 4噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者boa115512 (巧克力蜜糖波堤)時間5年前 (2019/04/16 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘出來選 明年選舉就結束了吧. 不管你是藍是綠還是白. 都不得不承認,台灣40歲以上的人都超吃郭台銘那套. 國際企業大老闆郭董選總統,屌打蔡賴韓柯. 台灣除了老張還有誰能說比郭台銘強.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.162.17. 文章網址

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者buliaos (Bess)時間5年前 (2019/04/16 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果郭台銘真的要在國民黨卡初選,. 是不是我們韓市長就沒機會了r,. 像是王金平堅持初選選到底被說卡韓大將軍,. 韓粉要不要也來封個郭台銘是個什麼咧?. 大亂鬥啊好興奮啊啊啊啊啊啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2019/04/16 10:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我真的非常希望郭台銘出來選. 他說他出來選會是通過國民黨初選. 這樣至少取代掉國民黨其他人選. 這樣有什麼好處?. 第一點,台灣人對於路線非常不一致. 不可能奢望出現兩個台派在總統選舉中. 如果他是統派,我們也希望有腦統出線. 即便輸給這樣的人,也沒什麼好說的. 再來就是民進黨那個賴兒. 不知道哪來
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁