討論串[爆卦] 蘋果最新民調! 蔡賴僅差距不到0.5%
共 20 篇文章

推噓-2(5推 7噓 22→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者sendtony6 (遊民)時間5年前 (2019/04/15 23:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你在講3小. 拜託支持同婚的很多 好嗎? 老年人我不知道 但是青壯年對同婚是支持的. 阻擋台獨? 那小英之前嗆老共嗆很大 你是聾了還是裝瞎???. 司改這件事 問10個有11個不知道在衝3小好嗎 你跑法院的次數搞不好都沒我多. 反正你就是為了黑而黑. 奧運正名人家選手都出來講了 不要剝奪他們參
(還有186個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者goldhan (沒暱稱啦)時間5年前 (2019/04/15 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
早就說過民進黨什麼因為要負責所以下台都是唬爛的. 高雄氣爆下台的副市長們. 慶富弊案下台的金控董事長. 唬爛一下人民後通通都高升. 現在因為執政成績差導致選情崩盤下台的的行政院長跑來選總統也一樣. 行政院長就像董事長請來的總經理. 讓你經營到把公司弄到訂單都掉光了,說要負責後辭職. 然後現在跑回來說
(還有62個字)

推噓33(39推 6噓 36→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2019/04/15 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較好奇最近美國很明顯支持民進黨. 但是好像泛藍依然不為所動,他們寧可去支持在美國連華府都進不去的. 是不是代表泛藍選擇親中>親美了?. 然後不得不承認台灣泛藍仍占多數.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.17.19. 文章網址: https

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者xvideos (xvideos)時間5年前 (2019/04/15 23:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文早就沒招了. 現在看來看去 就是打那幾張基本牌. 1.嗆聲中共. 難道你要她不嗆? 又不是傻了 底下支持者一直打國民黨對共機沉默. 要是小英不嗆 豈不是自打臉. 2.打國際牌 台美關係. 這個是每個總統候選人都會打的 剛好適逢台灣關係法40周年 這個機會當然要抓好. 上次是馬英九2009年時的
(還有464個字)

推噓26(30推 4噓 22→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間5年前 (2019/04/15 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
去年1124前,每天看八卦版,我是真心認為54088跟騙神明都有可能贏的,還跟我同事打賭,結果最後輸了20杯飲料,從此我大徹大悟,踏出臉書同溫層,開始看藍營的政論節目如關鍵時刻新聞龍捲風等,雖然拱韓很噁心但至少看看其他觀點總比看三立政經那種同質性太高的好多了. 督割機關槍每天在這狂洗,小英臉書天天爆
(還有211個字)