討論串[問卦] 畢業之際,父親倒下了該怎麼調適
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓375(399推 24噓 200→)留言623則,0人參與, 5年前最新作者aleoze44 (你賴東東不錯麻)時間5年前 (2019/04/15 21:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
思緒到現在才慢慢沉澱下來。. 幾個月前,我爸出現了胸悶的症狀,. 醫生建議他打顯影劑去檢查一下血管,. 經過咨詢、評估、檢查,然後今天住進北投某醫院,用心導管做最後確認。. 「他心臟3條主要的血管都堵的很嚴重,分別是百分之75、85,第3條甚至達到百分之百。」. 我看著我媽搓揉雙手,我則是不斷在腦中
(還有2623個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Honoeye (發呆)時間5年前 (2019/04/15 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛辦完喪事. 覺得把自身經歷寫出來. 可以用一條人命提醒更多人.... 家人一月裝塗藥支架,花十幾萬. 嚴重堵塞,出院後都清淡飲食. 可是一個月後,白天他就心肌梗塞過世. 發病時是一直"嘔吐",躺在床上昏倒. 千萬不要認為裝完支架就沒事. 以下內容請各位一定要記住. 舌下錠必須24小時帶在上衣口袋.
(還有154個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者chiwei25 (暐)時間5年前 (2019/04/15 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的人生際遇都不同,在我看來你已經算幸運,比上不足比下有餘. 我覺得12萬和有沒有保險的事情,以及要扛起家裡的事情都是小事. 在你的境遇可以說是微不足道,如果你愛你爸爸的話. 或許是從小生活環境沒遇過什麼困難,感覺很多部分都在想$$$$$$. 跟你分享一下比你的遭遇還慘忍的故事吧,或許可以給你個
(還有725個字)

推噓122(122推 0噓 5→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者merceralex (GOD)時間5年前 (2019/04/16 15:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 看了你的文章讓我心有戚戚焉. 三年多前的早上. 還是學生的我接到姑姑的電話. :老爸最近肚子不舒服. 一直發燒去診所看也好不起來. 痛到去急診吊點滴才好一點就回家了. 我心想不就是腸胃炎之類的嗎. 老爸的老毛病而已. 適逢週末我晚上回到家. 看到老爸房門沒關. 看到他龍貓的身軀打著轟雷般的鼾
(還有917個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kukuba (不去擁有,就不用怕失去)時間5年前 (2019/04/16 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果這是老了的必經之路. 怎麼說. 會不會比失智好一點. 至少意識是清醒的. 不會忘記你是他的子女…. 家中老人某天醒來. 早上還跟我說要去哪裡哪裡. 結果我晚上下班回家都沒看到人. 去他常去的地方找. 看他待在那. 還以為好吧那可能他待會就回家. 那我工作累的要命就先睡了. 結果深夜兩點醒來. 不
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁