討論串[問卦] 若簽署和平協議 你會上街頭嗎
共 16 篇文章

推噓981(1041推 60噓 395→)留言1496則,0人參與, 5年前最新作者Ogano (Ogano)時間5年前 (2019/04/15 21:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 雖然有廣大的台灣人民不知道. 但相信板上各位都知道簽和平協議就等於承認跟對面是內政問題. 目前態勢整個很像一年後和平協議就會被簽了. 很多台灣人會喜孜孜迎來這個協議. 到時候板上各位會上街頭嗎. 還是萬人響應無人到場?. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有7個字)

推噓-3(0推 3噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者rainfruit時間5年前 (2019/04/15 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
不可能簽啦. 要簽什麼? 誰敢簽?. 兩岸再怎麼同文同種 分治百年 發展出來的社會文化就是不同. 民主人權 vs 專治集權. 完全沒有共同生活的條件~. 如此一來 要怎麼簽??. 哪個和中國大陸走一起的 有好下場? 香港還是西藏?. 今時今日 有政治人物會想簽這種鬼東西. 是錯覺啦 好像簽了立大功又
(還有56個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者alice137651 (雪花喵喵)時間5年前 (2019/04/15 21:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會簽協議的前提一定是民進黨大敗變在野. 民進黨既然不是執政. 那當然是遊行抗議大趴踢開好開滿阿. 不需要等八卦發起啦. 到時候就會有一堆覺青自動冒出來了. 等民進黨在野他們就醒了. 我已經等不及開大趴踢了. 2020一定投狗黨一票. = =. -----. Sent from JPTT on my
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者romanticsea (手指與琴弦的對話)時間5年前 (2019/04/15 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊的時候學生跟我說看了新疆跟西藏的狀況,簽和平協議結果不是被中共殺就是下鄉勞改或是集中營,而且年輕人也沒上前線的機會,和平協議簽的那一天倒不如豁出去對周遭舔共的人開殺,而且可以對他們為所欲為(是在想啥 =_=)。年輕人終究是年輕人,不曉得可以移民,說不定父母早就打點好了 XD 嘴砲人人會啦,開殺了

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5年前 (2019/04/15 21:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基本上拉~. 從當年太陽花學運之後,. 我真的在想...那些政黨到底有啥好怕的?. 整天在那邊不選誰誰誰台灣就會被武統的恐嚇牌都打了幾屆總統選舉了?. 藍的恐嚇,發現沒用之後,換綠的在喊??奇怪了?. 台灣人民是只能用勒索、恐嚇、買票來選舉?不然怎麼這些政黨只會這幾招?. 用邏輯政策來參選很難嘛?.
(還有523個字)