討論串[爆卦] 高雄站前光南要收了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(181推 15噓 81→)留言277則,0人參與, 5年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間5年前 (2019/04/13 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
可憐. 現在已經掛起大拍賣的告示. 說是月底收攤. 高雄怎麼會越來越慘呢. 連光南都撐不住了.......... 說好的發大財呢 原來是作夢. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 你怕了吧!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者disgusting (噁心的)時間5年前 (2019/04/13 17:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很正常吧. 光南的東西那麼便宜. 怎麼配得上我們大高雄. 而且還在車站耶. 車站算是門面吧. 一個經濟繁榮的大都市. 車站外只能有百貨公司、高級餐廳. 光南還是算了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.14.44.72. 文章網址: https://www.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者lovetina (顏回模式)時間5年前 (2019/04/13 17:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
..........真的嗎?. 在高雄當兵的時候~. 每個禮拜下午收假都在哪一帶嫌逛. 然後開始在路邊看妹~~或是在麥當勞看妹~~. 瑪德~~國中妹~高中妹~~每個都好清純wwwwwwww. https://i.imgur.com/hIlUtHf.jpg. 然後一群人就這樣~~意淫妹仔到回營時間~~
(還有117個字)

推噓7(10推 3噓 14→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者kkman321 (風與葉擦身而過)時間5年前 (2019/04/13 17:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個就有氣. 光南在火車站附近開10幾年以上. 對於我們北高雄的人來說還算方便。現在搬到夢時代. 基本上太遠,很難特地跑去那邊逛光南,等於又少了一個選擇。. 政大書局在光華路上好幾年了. 韓導上任後也要搬去夢時代. 對我們北高雄的居民來說等於少了一間好書局. 真的是難過又生氣. 這兩間都已經開了
(還有137個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者CS5566 (現實裡有了我對你的眷戀)時間5年前 (2019/04/13 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
就是r. 光南收掉 那高雄人要去哪裡買文具?. 在新竹除了光南跟墊腳石. 我想不到哪裡還可以買文具說.... --. ▄▄▄ 記得. ◢██◣ ◢◣ ████ . ████ ◥◤ ▇▇██. ███◤ ███◣ ▇▇█ 身體. ◢██◤ █████ ██
首頁
上一頁
下一頁
尾頁