討論串[新聞] 許瑋甯手寫信道歉 「世界只有一個中國」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(333推 107噓 191→)留言631則,0人參與, 5年前最新作者if2 (祈福兔)時間5年前 (2019/04/11 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
許瑋甯手寫信道歉 「世界只有一個中國」. https://star.ettoday.net/news/1420021. 記者許皓婷/綜合報導. 藝人許瑋甯因在Instagram上點讚了一篇寫有「阿六仔」的貼文,慘遭大陸網友砲轟,更揚言要封殺她,她11日火速在微博發文澄清,還直接關閉了Instagra
(還有98個字)

推噓-5(6推 11噓 11→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者z66214328 (HarryKuo)時間5年前 (2019/04/11 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實她說的沒錯啊,而且手法極其高明. 她說世界上只有一個中國是正確的啊. 她是許家人也是正確的啊. 不支持台獨一方面保持中立,但也可以解讀成台灣本來就是獨立國家啊. 她也沒說自己是台灣人還中國人. 我個人認為不算舔中,說話非常有技巧. 和江西娜那種說「我是中國人」的背骨仔相比高下立判. --.

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者silentmoment (安安安安安柏)時間5年前 (2019/04/11 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人可以統整一下那些藝人表態只有一個中國啊,或是一直飲水思源祖先從哪來的藝人ㄚ?歐陽泥泥還有許瑋甯 還有什麼嗎?方便我這個鄉下肥宅女看一下嗎?謝謝大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.181.154. 文章網址: https://www.pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (鋼鍊手指 #消滅白粉仔)時間5年前 (2019/04/11 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
五毛:王八蛋,你敢窩裡反,說你台獨就台獨,大人,快鍘他。. 甯甯:大人,我有證據,我根本不可能跟DPP台獨,我拿出來給你看看!. 國台辦:你有什麼證據拿出來啊!. 甯甯:你看!. 國台辦:唉~~呀!. --. 我一直不明白,人為什麼要發廢文。. 直到昆哥跟阿芬水桶了,我才想通,其實一切,都是源自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁