討論串[臉書] 賴清德FB 不畏橫逆 不改初衷 參選到底
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(139推 125噓 117→)留言381則,0人參與, 5年前最新作者qweewqq (風一樣的男子)時間5年前 (2019/04/10 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:(繁體中文 20 個字). 臉書連結:. https://www.facebook.com/chingte/. FB內容:. 賴清德. 4 分鐘 ·. 【不畏橫逆 不改初衷 參選到底】. 一、 今天中執會通過提案延後初選時程,我深感遺憾,這已是中執會第二次修正、第三次公告,此舉是對民主
(還有383個字)

推噓17(19推 2噓 6→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間5年前 (2019/04/10 17:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
賴清德有勇氣 有血性. 就該得到台灣人支持!. 光是敢去接受館長這種不可以套招的問答. 就比蔡英文有膽識. 很多網紅的政治合作 都是套招的. 像柯文哲跟瓜吉. 瓜吉看網友提問性專區 還畏畏縮縮 說 "這個可以問嗎?". 蔡英文跟蔡阿嘎 我猜也是套招 不然蔡英文不敢去啦. 賴清德敢去給館長問. 就比不
(還有674個字)

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kero2377 (賴粉陣線創辦人)時間5年前 (2019/04/10 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我從來沒有見過一個那麼無恥的總統候選人. 自己打不贏我們家賴神就延長打到贏為止. 幹你娘現在民主程序是你蔡英文做主?. 那怎麼不整個黨直接改名叫菜花金光黨. 糙你媽的 襙你個督民進黨. 勸你們不要太過分. 一些挺賴的長輩血壓都已經高起來了. 如果出了人命就是你蔡英文要負責. 發生了這種如此荒誕的狀況
(還有71個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間5年前 (2019/04/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦 這件事蔡英文完全做錯. 初選就選啊. 民進黨內規則就在那. 賴清德就照規則登記 大家比民調. 賴清德有做錯什麼嗎?. 一直修改規則奧步卡位. 甚至想喬掉賴. 不想玩民主的人不就是蔡英文嗎?. 賴清德有搞奧步 玩手段嗎??. 不顧一切想保住權位的嘴臉不就是蔡嗎?. 無論賴清德這個人怎麼樣 有
(還有18個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者luppo (luppo)時間5年前 (2019/04/10 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起當初台南市立委補選時. 號稱最強村姑的陳筱諭要求要初選時. 你賴清德有說過甚麼話嗎?你不是台南王嗎?. 還不是你們新潮流硬把郭國文推出來. 傷害民進黨就你賴清德最沒資格說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.17.23. 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁