討論串[問卦] 請問交穆斯林女友容易有什麼糾紛?發錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(255推 31噓 97→)留言383則,0人參與, 5年前最新作者around14357 (arrd)時間5年前 (2019/04/10 15:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇有些長,獎勵肯耐心看完的每個推文的都發40p 已截止. 如引文內容我說這位鄉民dragonjj有說過他有穆斯林女友,他的回應卻在板上誣衊說我造謠,說我記憶力跟90歲老頭一樣,還威脅要告我要我等著收傳票。. 我只好拿出證據給他看,以免被他告,也證明我沒記錯。我想寄信給他看這證據,可他拒收我的信,只
(還有23945個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者dragonjj (簡簡單單的傷過 就不算白)時間5年前 (2019/04/12 12:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有很多看熱鬧的鄉民很想知道答案 我本來不想把跟around14357的私人恩怨拿上來講的. 不過看起來他很想很引以為樂 那我只好還原事情的經過. 文長 看完的人 請推 我會給推的人50P幣當作看完的薄禮 發到我高興!. 先從以下幾個方向來講!. 首先為什麼我會反around14357?因為他不可溝通
(還有5307個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者around14357時間5年前 (2019/05/01 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
對於當事人後續的回應,在這裡回應。. 獎勵耐心看完的鄉民每每個人發30p. 底下分成兩段. 一. dragonjj是不是沒有看清楚引的連結內容我說的話。. 我說. "記得dragonjj曾說他有個女友是穆斯林,是不是因此跟穆斯林有一些糾紛衝突?". 前半句,dragonjj確實在板上說過有穆斯林
(還有1376個字)

推噓5(37推 32噓 63→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者around14357 (arrd)時間5年前 (2019/05/02 14:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇獎勵每每個人發30p 已截止. 底下分成兩段作回應,因這位鄉民公然在板上說謊造謠誣衊我,我在板上作個澄清,如第二段。. 一. dragonjj引的連結內容我說的話是說. "記得dragonjj曾說他有個女友是穆斯林,是不是因此跟穆斯林有一些糾紛衝突?". 前半句,證據如下是dragonjj自
(還有10973個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁