討論串[新聞] 兩岸若開戰 美大學民調:台僅23% 民眾願抵抗
共 24 篇文章

推噓-32(24推 56噓 31→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者MatheFuck (媽英告)時間5年前 (2019/04/09 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸若開戰 美大學民調:台僅23% 民眾願抵抗. 1.媒體來源:中國時報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名 江昭青. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 4.完整新聞內文:.
(還有1006個字)

推噓-19(8推 27噓 40→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者tffc (真的愛)時間5年前 (2019/04/09 09:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道我為什麼要抵抗. 房價高,薪水低. 當黑道直播主爽爽賺錢. 當黑道宮廟主委爽爽賺錢. 當民代立委爽爽賺錢. 我不知道我為什麼要抵抗. 去保護這個社會結構. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.157.196. 文章網址: https://www.pt
(還有865個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者tony121010 (我是从中国台北来乱的)時間5年前 (2019/04/09 09:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這已經是老新聞了,怎麼會又重炒呢?. 杜克大學是每隔幾年就會發表類似的調查,數據其實都差不多,上次2017年的數據是:. 如果台灣宣布獨立會引起大陸攻台,請問您贊不贊成台灣獨立?表示「贊成」跟「非常. 贊成」共26.3%,2019年公布的數據29%還成長耶。怎麼不說贊成台獨的人增加了?. 我說,五毛
(還有142個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間5年前 (2019/04/09 09:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
23%這個數字可以看成是中國入侵的反抗意願. 但是要當成抗敵戰力應該誤差不小. 有綠卡或外國護照的就不說了. 檯面上喊打喊殺的似乎都是免役跟替代役居多. 開戰時一堆人搶著當後勤..... 覺得這位杜克的牛教授應該把問卷加入子題. 願意反抗的人有當過正常兵役嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有24個字)

推噓334(351推 17噓 55→)留言423則,0人參與, 5年前最新作者subohan (人不狂吃枉少年)時間5年前 (2019/04/09 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
從來就沒有統一這個選項. 正確來說兩岸只存在於是否佔領併吞這個議題. 雖然國外做的民調還是得推一下. 但好奇如果題目改成. 1您是否願意國家隱瞞豬瘟 SARS等疫情且依法不得討論 並於三個月後才坦承疫情嚴重. 2您是否願意國家縱容公營幼稚園玩弄您女兒的下體且不得投訴或訴訟. 3您是否同意讓孩童注射愛
(還有497個字)