討論串[爆卦] #幫高調!台灣已經進入準戰爭狀態了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smaltobw時間5年前 (2019/04/06 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
轉自dcard. https://www.dcard.tw/f/mood/p/231026207. 先不戰論壇,大家理性看待這篇文章. 一樣請臥虎藏龍的鄉民們判斷是否有誤. 覺得蒐證的很完整。. ——-僅複製文字部分,原文有圖可點連結. 什麼叫做「#準交戰狀態」?. 當解放軍軍機越過海峽中線;當高雄
(還有3981個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者god060119 (ˋ_ˊ)時間5年前 (2019/04/06 23:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好 小魯我早就已經準備好隨時為台灣奮戰的準備. 我防空洞都挖好了 備用糧食也準備三個月份了. 管她26賤畜會不會打過來 我都沒在怕的啦. --. . 今天開出來的號碼是. 首推 500P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.1.206. 文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者elmotze (On my way)時間5年前 (2019/04/06 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
可以做什麼喔....... 我想到的方法是轉貼中國的真實負面訊息.. 1. 只要內心認定中國是個爛國家, 根本不會想要與它統一.. 2. 這種東西完全不用造假, 隨便找都一大把.. 3. 五毛要反駁也無從反駁起.. 參考參考.. --. 人皆可以抱著自我犧牲的心態, 篤信自己願意信奉不渝的信條,.
(還有48個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間5年前 (2019/04/06 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
你沒買燃油發電機 要怎樣替台灣奮戰?. 這樣開場十分鐘就斷電了 你要怎樣上ptt 打贏共匪. pchome 上面吃油的一台20000元. 準備一桶油 你可以抗共三天 夠用了. 這時美軍已經參戰. 阿宅可以先退場休息一下. 如果多準備幾桶. 還可以聽聽廣播看看國軍英勇抗敵的進展. 也算貢獻一份心力了吧

推噓-5(1推 6噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者pointa (偌痕~*)時間5年前 (2019/04/06 23:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只回這句話:. https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=A0000002. 為因應國家統一前之需要,依照憲法第二十七條第一項第三款及第一百七. 十四條第一款之規定,增修本憲法條文如左:. 把這句話修掉或刪除不就沒這回事了嗎?. 沒修掉前本來
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁