討論串[問卦] 版主啥時才能鎖政治議題???????????????
共 20 篇文章

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ltyintw (菈米雅嘶嘶)時間5年前 (2019/04/07 03:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我仔細思考之後覺得啊. 根本就不需要版主禁政治文. 因為看起來一年之內好像不會有任何作為. 我覺得啊. 與其期待版主禁掉政治文. 還不如聯署要求PTT開設一個名為「八卦二版之禁止泛政治文專版」. 不想看到政治文又想問卦的同學. 就可以到這個版盡情發日常生活廢文 例如:馬桶塞住有八卦嗎?. 各位覺
(還有102個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者zhtw (届かない恋...)時間5年前 (2019/04/07 03:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板禁止發政治文. 但有兩個地方例外. 發政治人物FB 不算政治文的. 發政治相關爆掛 也不算政治文. 所以禁止政治文這條現在有跟沒有一樣. 政治人物每天發FB,每天都有題材能推爆. 用爆掛形式發政治文,一樣不會被水桶. 只要掌握這兩種方式,想要在板上弄一堆政治文太簡單了. 政治FB、政治爆掛一篇
(還有291個字)

推噓15(18推 3噓 8→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (能量循環教)時間5年前 (2019/04/07 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是能量循環教的芒果上師. 我覺得喇. 別在幻想捨摸禁政治文惹. 幾年前太陽花反服冒那些的. 八卦風向一面倒. 根本沒人在喊禁政治. 調高發文門檻. 還有人酸廢文變少惹. 幹0糧. 這些政治腦糞覺青94瞧不起廢文派. 糙. 阿問題是八卦風氣當年就是容許這些人. 廢文至上主義者能怎樣. 現在
(還有262個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者mean (人的能力有極限)時間5年前 (2019/04/07 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!!. 政治就讓上面的人去管. 讓有讀書的人去鬧就好了. 一般平名百姓. 飯都吃不飽了. 誰還有心力去在乎這個. 請政治野心家放過全台灣2300萬人民. 自己的問題自己解決. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊.

推噓15(23推 8噓 38→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者Bignana (滄海珍瓏)時間5年前 (2019/04/07 04:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
管管覺得啊. 管管無所謂禁不禁 要禁也可以 你要很開放好像也可以(?. 來假設一下,. 禁止之前.... 爆[公告] 本版全面禁止政治文. 推 XXXX:支持板主禁政治文啦 政治腦去死. 禁止之後. 噓 XXXX:肏你媽的板主文字獄. 管管覺得醬子母湯喔,別醬子消耗當板主的熱情好咪~. 鄉民ㄉ歷史共
(還有187個字)