討論串[問卦] 為何老外不用打小孩教得通台灣不行?
共 21 篇文章

推噓98(149推 51噓 212→)留言412則,0人參與, 5年前最新作者joyca (joyca)時間5年前 (2019/04/06 01:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到前面阿公吊打小屁孩,. 教畜生(我家的狗)似乎都還不用做到這樣,. 反觀國外,. 總是看到外國教小孩子似乎都很輕鬆,. 感覺外國小朋友似乎很小就聽的懂人話懂得思考,. https://youtu.be/XYviM5xevC8. 反觀台灣的小孩子好像比畜生還更像畜生?. https://youtu
(還有1280個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者louis10452 (一生持刀不用刀)時間5年前 (2019/04/06 02:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小妹之前待在國外學校. 有些看法啦…. 上課喜歡說話 不尊重老師. 考試有些直接看同學的. 不然就是翻課本. 我也看過大概20歲女生. 衣服正常 直接跪在路邊乞討。. 跟他們父母聊過啦. 如果是高知識份子. 對小孩還是有一定程度壓力跟期許. 也不是說小孩想幹嘛就幹嘛. 嘛 國外也沒有比較好. 只是有
(還有84個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間5年前 (2019/04/06 03:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
教得通?. 那真的要很有耐心啊. 為何會有耐心. 因為打小孩犯法啊 且是極度嚴重der. 舉兩個魯魯我當初所知道例子. 1. 小孩子蛀牙. 台灣作法 把小孩子壓制在椅子上. 然後強行治療. 這樣的行為在大英帝國 犯法der. 醫生要很有耐心跟小孩子講到他懂. 且願意治療. 2. 魯魯我曾經在倫敦路上
(還有200個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者orangemoon (阿橘)時間5年前 (2019/04/06 04:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是個誤會吧?!. 我同學夫妻兩人都老外. 他老婆是學校老師. 他們家兩個兒子每次家庭聚會人一多High翻了. 各種小猴般的行為都有. 他們老杯老木可是會大聲怒吼要他們注意禮貌的. 兩個小兄弟很喜歡搶東西. 有次大家在餐桌上吃飯. 全桌都阿豆仔. 兩個小孩在搶一張椅子. 四歲的老大推了一歲多的老二一
(還有1215個字)

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者hayate232 (CY)時間5年前 (2019/04/06 05:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
美國也會體罰的. 還是會用皮帶抽小還的,中間就是 打屁股,直到到現在都改成禁足居多. 我記得之前有一個 美國Youtuber,有問時代廣場的人 認為亞洲打罵教育如何. 訪問地點也有差,如果住在曼哈頓區 我還真的不知道有什麼理由打小孩..通常. 用揍的都是窮人... 最後,美國比較先進的城鎮鄰居只要報
(還有540個字)