討論串[問卦] 大家身邊有"娶離婚媽媽"的例子嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(57推 10噓 55→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者eeewwweeewww (lucky)時間5年前 (2019/04/05 20:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在好像越來越多男生會選擇離婚的女生. 這種趨勢似乎越來越多. 只要女生35以下. 保養還可以. 有正常工作. 通常帶一兩個小孩. 在婚姻市場還是很搶手. 有聽過竹科小主管娶這種女生. 還有另一個40up工程師最近剛娶一個. 理由是 這種女生通常比較專情. 也可以省去帶小孩的麻煩. 有人身邊也有這種
(還有269個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者baidu (Dr.百度™)時間5年前 (2019/04/05 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯身邊有一個例子拉... 魯魯班上的女同學跟男友交往5年以上最後結婚. 之後就去萬惡高譚市福州人壽上班. 因為高譚磁場夠淫蕩讓這個女的覺得住在鄉下的生活太無趣. 就辦離婚跟著高譚認識的新歡同居就懷孕了. 高譚新歡得知懷孕後就把這女的甩了. 台女的價值!! 讚讚讚. 整天在line上po 不值得我愛
(還有171個字)

推噓9(12推 3噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者TigerMask (奇跡之虎)時間5年前 (2019/04/05 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
身邊倒是有個奇怪的例子,我有個朋友大學時在酒吧認識了女調酒師,. 是一位年輕的單親媽媽,帶了個女兒,年紀大約大我們一兩歲而已,. 他跟這位調酒師維持了兩三年的肉體關係,但雙方說好不算男女朋友,. 而且他也跟她女兒相處得非常的融洽,. 之後有位西餐廳廚師追求這位調酒師,調酒師大概認為年紀也不小了,.
(還有204個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者mynameisdick (我就是屌)時間5年前 (2019/04/05 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,就娶了和他同球團的離婚媽媽啊. 不過嚴格說起來不算離婚,是原本的男主人因觸身球過世. 那個男的和我朋友本來是高中麻吉. 你想也知道,一個家的男主人就這樣突然走掉,留下孤兒寡母的. 基於義氣,照顧離婚媽媽也是天經地義 (?). 剛好我朋友經濟狀況也不錯,就這樣在一起了. 後來我朋友被交易到
(還有28個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者cwh0105 (Ex咖哩棒)時間5年前 (2019/04/05 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個教授啊. 先說不是我們學校的. 他因為某次實驗的緣故失去了某種能力. 但是某天看到他現任老婆的兩個女兒時. 他的某種能力突然就恢復了. 於是他千方百計地追求現任老婆. 現在和老婆的兩個可愛女兒過著幸福快樂的日子. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁