討論串[問卦] 為什麼很多日本妹想在台灣定居?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(14推 8噓 17→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者sodistrues (true)時間5年前 (2019/04/05 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多日本妹來過台灣後. 都說想要在台灣定居. 日本各方面不是都比台灣先進嗎?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.199.160. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.155445705

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者smd1201時間5年前 (2019/04/05 17:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我如果是日本妹我也會想在台灣定居. 主要的關鍵是「台灣人」. 日本妹在日本只能被當作一般人對待. 但日本妹來台灣卻能被當作神般的對待. 因為台灣人真的很哈日. 尤其台灣男生對於日本妹又多無法抗拒. 我就聽過住在台灣的日本妹說台灣人對她實在好到太超過了. 日本妹來台灣倍受禮遇 這是日本妹在日本享受不到
(還有131個字)

推噓-6(1推 7噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者aigis (~賽馬娘們的公用種馬~)時間5年前 (2019/04/05 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為有我這樣的台男在. 她們才會有這個想法吧..... 個性和galgame裡的男主一樣溫柔 幽默. 偶爾態度強硬. 外型長得像薄櫻鬼裡的山南. 身材還有倒三角. 只差沒什麼錢了..... 希望這樣的幻想不會害了她們.... 畢竟 我只有一個啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者GonVolcano (火山君)時間5年前 (2019/04/05 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,再幫你補充一些. 食物方面,台灣美食多,且相對便宜. 像你說的隨性. 可能台灣人覺得隨性沒什麼. 但日本可沒這麼隨性. 吉野家. 以前淺規則是不准女性吃. 我大學日文老師說他進去的時候所有人都在看他. 交通部分台灣交通也相當方便. 捷運乾淨舒適單純. 我也想幹日本妹. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者zpeople (小黃!)時間5年前 (2019/04/05 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
在日本人際關係太複雜,絕對讓你喘不過氣. 在台灣就算你有小祕密也沒關係,只要長可以. 有正常工作,四十歲以下,隨便都可以找到人回收. 在日本超過35歲女生不要說很難嫁了,根本沒啥男生會接近你(癡漢除外). 君不見某位黑鮑脆,就算影片外流到看到她的臉就會想到她的鮑. 還是可以跟小開交往,在日本根本不可
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁