討論串[新聞] 波多野結衣談悠遊卡事件 「無法對台灣報恩很懊悔」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(131推 16噓 62→)留言209則,0人參與, 5年前最新作者qazxc1156892 (QQ)時間5年前 (2019/04/04 00:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
媒體來源: 蘋果日報. 完整新聞標題: 波多野結衣談悠遊卡事件 「無法對台灣報恩很懊悔」. 完整新聞內文:. 2015年日本AV女優波多野結衣,因登上台北捷運悠遊卡封面,在台灣社會引發軒然大波,. 事隔多年後,她談到當時的悠遊卡事件,說很傷心,沒辦法對最喜歡的台灣報恩。. 據日本《friday》報導
(還有754個字)

推噓-16(6推 22噓 15→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間5年前 (2019/04/04 00:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
婊子還想立牌坊. 雖然AV是產業 但不是正當的 難登大雅之堂. 不然為什麼蔡英文只敢請星際大戰到總統府去喝茶. 沒看過她請AV女優去. 她敢請嗎?? 甚至連出席展覽會都要迴避了. 雖然我會看她們打手槍. 但不是應該普遍出現的東西. 不然你怎麼跟小孩解釋這是什麼人?? 什麼工作?? 有名在哪??. 有
(還有291個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者alan4ni (哈蘭是你)時間5年前 (2019/04/04 00:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我乃粉艾倫喇. 放屁甚麼沒報恩. 我當時搶到這2張卡興奮得睡不著. 還把其中一張天使卡給我國小的弟弟用. 讓他搭車掛在脖子上. 某天我下課去接他時. 他這白癡不知道怎麼搭捷運的. 竟然迷路了. 還好他身上掛著這張悠遊卡. 迷路時向站務人員問路站務人員有印象. 我才知道他坐到哪站. 很慶幸有
(還有264個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者dfast (d宅)時間5年前 (2019/04/04 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
當初悠遊卡到底是誰在擋啊?. 印象嗆最兇的藍綠議員,人手拿著波多野悠遊卡. 政論媒體全面批評柯p. 當時台灣經歷了波多野海嘯. 其實一堆人被媒體政媒帶風向. 承認自己是弱智吧. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD.. --. The players
首頁
上一頁
下一頁
尾頁