討論串[臉書] 三年前林奕含於婚禮演講:他要做一個新人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓326(425推 99噓 437→)留言961則,0人參與, 5年前最新作者friedrich (friedrich)時間5年前 (2019/04/03 11:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:(繁體中文 20 個字). 之前沒看過林奕含的婚禮影片,不知道是否有公開,. 但時常看到許多人引用她在婚禮上演講的隻字片語,任意引申批評。. 今天4/3是林的結婚紀念日,她當時在婚禮上的演講逐字稿也完整地公開,. 看完覺得,能在自己的結婚典禮上發表這樣的談話,敘述自己與精神病奮鬥的生命
(還有3856個字)

推噓42(54推 12噓 87→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/04/03 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
一直滿感謝這個人的,. 讓我看到台灣人理盲的極限值,. 說不定中共也看到了,知道搞統一該怎麼做。. 說好大遊行呢?陳興什麼時候才要定罪呢?. 騎士團怎麼不繼續追殺陳興女兒了呢?. 林大立委的正義感呢?蕭大議員的新爆料呢?. 沒事了,風頭過去,發現一堆北七,. 女權和騎士團的一大笑話,. 被檢察官認證

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Xaymaca (夏)時間5年前 (2019/04/03 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 我跟你們說啦. 這個我很懂. 但是你們不敢面對事實. 你們絕對不想也不敢面對. 這整件事最大的關鍵就是. 恩. 我見過超多優秀的人才 很有潛力很有天分的天才. 但是只要他們接觸到中文......... 甚至........ 開始喜歡中文文學......... 我不想再說了. 好啦 換一下例子思
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者PeterHenson (尋找布宜諾斯艾利斯)時間5年前 (2019/04/03 14:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
誰跟你說陳星不起訴就沒事了. 檢察官查病例資料. 只能證明女方有精神疾病. 不代表陳星沒有性侵好嗎. 請陳星自己舉證他沒性侵的事實. By 可笑的74團邏輯. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.133.242. 文章網址: https://www.

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者traman (無名)時間5年前 (2019/04/03 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
不說林奕含有沒有病 社會上有病的人實在是很多. 陳星外遇被當強姦 問證據在哪 都在那邊有罪推定 好 算了 起碼他還有個外遇. 蔡良班主任說吃男同學 她的原型人物當時被抓出來罵. 其他被暗示的補習班老師 也被罵. 陳妻是受害者 也被罵. 陳星女兒做了什麼 也被罵 還天天貼她照片. 還沒完. 編輯退她稿
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁