討論串[爆卦] 網路賭城詐騙經過分享,希望大家注意
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(250推 41噓 79→)留言370則,0人參與, 5年前最新作者licpjesus (Nocturne)時間5年前 (2019/04/03 00:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近遇到一種詐騙,我知道自己被騙很蠢,鄉民們可以儘管罵我,把我罵醒,懶得看全文我會在下面附上簡單的懶人包. 先大概敘述一下詐騙經過. 首先詐騙集團會以各種方式或交友軟體加到你的LINE,通常是女生的圖片,稍微聊一下. 之後就會問你要不要投資娛樂城,其實就是網路賭博,他會跟你說可以穩定獲利,我就. 在
(還有2009個字)

推噓16(18推 2噓 42→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者MgcnVanish (手品は最高だ!!)時間5年前 (2019/04/03 00:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借原PO標題. 我也想問一個東西. 約莫10年前我剛搬到台中的時候 沒存款又沒專長 急於想找一份工作. 翻報紙到了一個彷彿是我心中夢幻行業的「線上遊戲測試員」. 興高采烈的投了履歷 然後公司通知我應徵 還記得公司是在忠明南路. 然後面試我的一個主任開始跟我講解工作內容. 這個公司經營的是線上搏奕 2
(還有1118個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者bcloveuu (鴨仔王)時間5年前 (2019/04/03 05:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
苦主安安,小肥天亮之際來回個文,分享一些觀念,不保證完全正確,隨便看看就好。. 找到老牌子的娛樂城很重要,若你要玩的話,我也花了很長時間才找到好的娛樂城。. 博弈會被騙錢的有兩種情況. 第一叫做黑網,意思就是這個娛樂城儲值進去不會出金. 第二種他們帶你玩,給你牌,然後跟你押相反邊,你只有一千塊,跟你
(還有877個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者pudindogZZ (採泥鰍)時間5年前 (2019/04/03 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到看到標題也有我可以發文的故事. 當事人不是我 , 但我也參予其中. 2017年5月吧 那時沒工作 , 整個人渾渾噩噩 , 只想怎麼投資賺錢. 很妙吧 身上沒甚麼錢 但是卻想著如何找門路投資賺大錢. 我有一個學弟 跟我非常好 家裡開建設公司. 名稱喔 在中部 只要有買房的人一定都會聽過的建設.
(還有1242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g86712014 (J_King)時間5年前 (2019/04/03 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我上個月也加到一個線上賭場的群. 儲值1000元 然後玩了兩天百家樂. 衝到70000元 想說贏到十萬就收手. 結果就狂開莊 就整個輸完了. 還好前面有先提ㄧ萬. 然後後面又儲2000. 想說跟老師的牌看看好了. 就是那種群都有自稱老師的帶牌. 然後結果前面狂輸. 後面才贏錢 也贏的不多. 然後
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁